Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war entspannt und angenehm
Sehr freundliches liebes Personal und sauberes Hotel
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Als deutsche Touristen lieber woanders buchen
Wir können das limak limra nicht weiter empfehlen, es gibt einfach so viele Punkte die ich hier jetzt ausführlich erläutern werde! 1. fangen wir beim Service mal an. Wir wurden von den Kellner nicht ansatzweise beachtet fast jeder Tisch wird gefragt was man trinken möchte an uns wurde einfach vorbei gegangen ohne uns überhaupt zu beachten, was im urlaub schon ein sehr eckelhaftes gefühl ist ! Dann sind die Kellner teilweise an den Bars und im hauptrestaurant richtig arrogant frech und beleidigend! Trinkgeld muss…
Serdar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütliches, ruhiges Hotel Empfehllenswert
Ein gemütliches, ruhiges, erholsames Hotel mit super Lage. Personal sehr freundlich, fleißig. Hotelmanager Ersen Bey war sehr freundlich wir konnten uns auch in Deutsch verständigen. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Vor allem das Essen im Alacarta Restaurant war sehr lecker. Wir werden im nächsten Winter das Hotel noch einmal buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war wieder ein schöner Winter im Limra!
Ich kenne das Hotel seit 15 Jahren und bin immer wieder begeistert das die Qualität immer auf hohem Niveau ist!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Preis-Leistungs-Sieger
Schönes Rutschenparadies für Kinder und tolles Abendprogramm für Groß und Klein. Auswahl an Essen und Getränken zu Genüge vorhanden.
ADROVIC(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist zu weiteremfehlen, ruhige atmosphere
Das Hotel ist sehr gut und empfählungswert. Ist für jeden was dabei. Das Hotel hat jeden tag was neues zu endecken Der service ist auch direckt zu stelle
Simay(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, ein sehr gelungener Urlaub im Hotel
Die lage ist ganz gut, die strandanlage sauber und das essen immer lecker.. die zimmer modern gestaltet, mit diesem hotel kann man nix falsch machen ..
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Allgemein war es nicht schlecht, außer einzelne Punkte ,wie zum Beispiel Hauptrestaurant ,ist sehr kleiner Auswahl und jedesmal das selbe. Klimaanlage 7 Stock, sehr schlecht. Und viel mehr. Aber sind auch sehr guten Seiten wie zum Beispiel Personal und Leitung. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Urlaub im Grün
Personal ist super freundlich, sehr leckeres und abwechslungsreiche Küche,super Zimmer Service sehr sauber , und sehr Tierfreundlich,und Hunde sind auch erlaubt. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Burak (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einwandfreies Hotel für jeden was da👍🏻👍🏻👍🏻
Ein sehr Luxuriöses und Vornehmendes Hotel. Personal Extrem Freundlich respektvoll und Hilfsbereit. Zimmer sehr hygienisch und die Anlage ein Traum. Vorallem Herr Ersen Ata der Manager ist ein so sympathischer Hilfsbereiter und Freundlicher Kerl. Er half und betreute uns mit seiner vollsten Motivation. Familienfreundlich als auch für Junge Leute für jeden was da!!! Immer wieder gerne Limak Limra👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
Gegenleistung erhalten