Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Das Essen ist vorzüglich, jeder wird was finden.
Aurie (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut und schön
Das hotel ist schön alles siht toll aus die Feiern sind sehr schön und sehr Touristen freundlich man wird auch gut von den Angestellten bedient und alle sind sehr höflich
Chiel(46-50)
Enttäuschung und nicht Limak würdig
Leider war es eine Enttäuschung und Limak nicht würdig. Aufgrund der schlechten Klimaanlage, der Cocktails und des Service verdiente es keine 5 Sterne. Wir waren in den ersten drei Tagen so enttäuscht, dass wir über unser Reisebüro versuchten, die restlichen zehn Tage in einem anderen Hotel wie Limak Lara, Limak Atalantis, Long Beach oder Liberty Lara zu verbringen. Allerdings mussten wir dafür über 1000 € extra bezahlen, was uns nicht gerechtfertigt erschien. Daher verbrachten wir die gesamte Zeit im Limak…
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Abwechslungsreicher Familien Urlaub!
Sehr gross und alle Anlagen schön und sehr sauber ! Das Essen ist top und das Personal sehr Freundlich! Abendprogramm sehr spannend und schön ! Zimmer top ! Preis Leistung einfach super!
Jovana(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer könnten besser gereinigt sein
Im allgemeinen ganz ok, jedoch hatten wir Ameisen und die Hilfsbetten sind sehr ungemütlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
man muss Enflich oder Russich können
Die Anlage ist soweit gut. Leider muss man Englich oder Russisch können. Also wir als Deutsche fanden das nicht so lustig. Die Zimmer ist nicht auf den neusten Stand und sehr kaputt. Es gibt zu wenige Getränke auf der Anlage. Für dieses Hotel ist das Restaurant viel zu klein. Als im allen keine 5 Sterne wert
Privat(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich. Leider wird man den ganzen Tag so gut wie überall von lauten Kindergeschrei gestört. Von den Aktivitäten her ist viel geboten, leider wird man auch hier am Pool öfters gestört. Das Wlan ging leider nie richtig, war sehr schade. Jedoch war der Aufenthalt recht schön, kann ich weiterempfehlen.
Sonya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und viele Schwimmmöglichkeiten erwarten Gäste.
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das essen ist gut, die Bars sind gut, die Pools sind gut und zusammenfassend hat das Hotel für jeden was dabei.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten Sachen zu erleben, es gibt ein Hallen bab und auch ein außenschwimmbad mit vielen rutschen. Im Hotel gibt es viele Shops. Gute Anbindung zur Stadt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub zwischen Meer und Bergen
Ein sehr schönes Hotel mit Charme. Der Empfang ist sehr freundlich und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.