Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Caroline Perdacher(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub
Traumhafte Anlage für Jung und Alt 😄das Meer ist glasklar, das Essen sehr gut.....habe noch nie so eine riesen Auswahl gesehen. Würde immer wieder kommen.
hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nachstes jahr wieder
Meine frau und ich waren im februar zuerst in Limak Lara,und das hotel war super. schone zimmer,und viele leute vergleichen beide hotels, aber ich finde man soll dan auch den preis unterschied mit zahlen,wir waren in Limra von 24 september /4 oktober. Die Überraschung bei der Ankunft war groß, die Mitarbeiter der Rezeption waren hilfsbereit, nett und höflich.Wir fühlten uns sofort als willkommen.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP
Schönes gepflegtes Hotel . Sehr nette Mitarbeiter. Große Auswahl beim Essen 24 std. Zimmer sehr Sauber. Viele Pool Anlagen. Gutes Personal
Ugur Gazi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Definitiv empfehlenswert
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ständige Unterstützung bekommt man als Gast das Gefühl, dass sehr viel Wert auf die Zufriedenheit gelegt wird. Man wird sehr geschätzt egal aus welcher Nation man kommt. Das ist türkische Gastfreundschaft 👍🏻
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 9. mal im Limak Limra. Wie immer wurden wir ganz herzlich empfangen und betreut. Auch dieses mal haben wir einen entspannten erholsamen Urlaub verbringen können. Dank sei dem netten, hilfsbereiten Personal und unserer lieben Gästebetreung. Es gibt in der großen und sehr grünen Anlage immer etwas neues zu entdecken. So konnten wir unter anderem auch an einem Empfang nur für deutsche Gäste teilnehmen. Man findet Ruhe oder Trubel, wie man es gerne hätte. Meetingteilnehmer, ein Fußballteam, die…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich war schon 15x im Dezember dort. Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, Bars schnelle Bedienung. Gästebetreung sehr nett und hilft schnell bei Problemen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Hotel mit freundlichen und kompeten Mitarbeitern. Hier hat man das Gefühl zu Hause und gut versorgt zu sein. Kann man nur empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Licht, wenig Schatten
Eine wunderschöne Anlage, weitläufig und mit viel Grün zwischen den einzelnen Pools. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und bietet ausreichend Platz für alle Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu laut, zu russisch. Schade!
Eine schöne Anlage, großer Pool, steiniger Strand - zum Erholen jedoch ungeeignet. Es ist viel zu laut! Personal ist zwar vorhanden, ohne Manager wird aber nicht viel...
Cafer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut, bisher beste Küche
Sehr große Anlage mit gröseren meheren Pools. Es waren immer genügend Liegen am Strand bzw. am Pool vorhanden. sehr freundliche Personal und sehr gutes Essen