Anton (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Für mich eine günstige Verlängerung des Herbstes.

Gut

Das Hotel liegt einfach super. Am Morgen mit der Bahn in den Schnee und Nachmittags ins Meer. Und das alles am 4. Advent. Wandern am Meer oder in die Berge, direkt vom Hotel aus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Gästebetreuung. Haupthaus mit sieben Etagen und viele Gartenzimer.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und auch meist gut gereinigt. Die Betten sind sehr groß und die Matratzen fest. Zumindest ich habe immer gut geschlafen. Im Haupthaus stört mitunter die Musik, doch im Winter als ich da war, ist es ab 23Uhr ruhig. Zimmerwünsche werden stets gerne, wenn möglich erfüllt.

• Es steht immer alles zur Verfügung. Fisch, Gehacktes oder Huhn. Gemüse und Salate und immer frischgebackenes Fladenbrot. Wenn man früh genug da ist, ist das Essen auch noch warm. Leider bin ich immer etwas später dran und dann muss ich Abstriche in Kauf nehmen. Sicher gibt es im Sommer ein größeres Angebot.

• Gut
  • Sauna: Es gibt zwar eindeutige Anweisungen in verschiedenen Sprachen, aber leider werden diese bei Nichtbeachtung nicht umgesetz. Beispielsweise nutzen sehr viele Besucher keine Handtuchunterlage. Auch im Schwimmbad geht es sehr oft kaotisch zu. Kurz gesagt: Keine Ordnung! Hier nützt es auch nichts sich zu beschweren.

• Direkt am Meer mit Kies/Sandstrand. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Orangenplantagen und kleinere bis sehr hohe Berge. Für Wanderfreunde ein optimales Hotel. Ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zahlreiche alte Städte (z.B. Olympos,Phaselis, oder Myra) befinden sich in der Nähe.

Im Winter richtet sich das Angebot nach dem Bedarf der Gäste und dieser ist nicht sehr groß. Poolanlage kalt, dafür ist das Meer immer noch 20 Grad warm. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management