Csamani (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Erneut im Limra

Wir können es gar nicht mehr zählen wie oft wir schon im Limra waren. Dieses Mal 10 Tage AI Das Zimmer war ok, wobei das Gefühl hatte, dass nicht so richtig sauber war. Nachdem wir dieses bemängelten war alles korrigiert. Die Betten finde ich gut. Einige Sachen sind reparaturbedürftig. Das Essen ist soweit ok. Das Hauptrestaurant gefällt und nicht weil zu laut ist. Man fühlt sich wie am Bahnhof. Unten waren wir sehr zufrieden. Zur Weihnachten war das Essen spitze!!! Sehr gut! Nur die Katzen stören im Restaurant!! Die Gästebetreuung ist in allen Angelegenheiten sehr bemüht. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Csamani

Sehr geehrter Herr Csamani, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir haben auch ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management