Manfred (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Relaxen im Winterurlaub

Gut

Sehr große Anlage mit schöner Architektur. Im Winter viele Kongress Gäste. An manchen Tagen war das Hotel voll ausgebucht.

• Gebucht war ein Zimmer im Garten, ohne Meerblick. Vor der Terasse gab es Orangenbäume und viel Grün. Das Zimmer war geräumig mit einem Doppel und einem Einzelbett. Die Fernsehprogramme habe Ich nicht gezählt, über 30, die deutschen Hauptprogramme und mehrere private waren vorhanden. Auch hier war der Service freundlich und gut.

• Abwechslungsreich und durch die vielen einheimischen Sport und Kongress Gäste, international sowie Landestypisch. Immer wieder nett dekoriert.

• Der Service war im ganzen Hotel freundlich und sehr aufmerksam. Besonderes Lob an die Gästebetreuung. Eine kleine Erkältung wurde sofort mit einem Wasserkocher aufs Zimmer behandelt, Top. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars verdient Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 7 Kilometer von Kemer entfernt. Viele der Shops in der Umgebung hatten geschlossen. Der Strand hatte groben Kies (Im Sommer gibt es wieder Sand) Der Blick auf die schneebedeckten Berge war sehr schön. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

die Umgebung lädt zum Wandern ein, im Hotel im Winter eher eingeschränkt. Dart, Bogenschießen, verschiedene Spiele zum Ausleihen. Mein Highlight: die Morgengymnastik mit Xenia und Nathalia, Fitness Studio Qualität. Ein Fitnesscenter und (kostenpflichtiger) Spa Bereich runden dasAngebot ab. Abends gab es Live Musik in der Lobby Bar, leider etwas zu laut um sich zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Fred, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management