Oliver Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Familienurlaub "all Inklusive"
Malediven auf höchstem Niveau auch für Familien. Wunderschöne Anlage, super Essen und ein einmaliges Hausriff.
Lukas(26-30)Deutschland
Idylle und eine tolle Anlage
Tolle Anlage auf einer sehr schönen "Insel". Wir hatten einen Wasser Bungalow Delux und waren mit allem sehr zufrieden. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr vielfältig und die frisch zubereiteten Gerichte sind sehr gut.
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundherum super Insel
Für uns die beste Insel bis jetzt. Essen wunderbar und für jeden etwas. Am Strand kommen zwar immer wieder die Sandsäcke hervor, man kann aber vor jedem Zimmer aus ins Meer schwimmen gehen. Auch schön zu schnorcheln.
Andi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr schönes Luxus All-Inclusive Hotel
Ein sehr schönes Luxus All-Inclusive Hotel auf einer etwas grösseren Malediven-Insel. Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Paare.
Katharina und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Es war ein Stück Himmel auf Erden. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essem phänomenal und der Strand ein Traum. Zimmer sind großzügig angelegt und alles sehr sauber.
Rolf(56-60)Österreich
Hervorragend
Top Service, hervorragendes Essen, sehr große internationale Getränkeauswahl, ein Paradies für Raucher, in jeder Bar werden Zigaretten kostenlos angeboten, sehr sauber, täglich 2 x Handtuchwechsel, zusätzliche Badehandtücher, herrlich naturbelassen
Gerd(56-60)Deutschland
Kein Schnäppchen, aber Preis- Leistung stimmt
Kleines Eiland mit sehr guten All In Konzept, extrem hohe Qualität der Speisen und Getränke und freundliches Personal, welches man auf all seinen Reisen vorfinden wollte.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolutes Traum Resort
Im Lily Beach waren wir nun zum zweiten Mal. Hat sich eigentlich nach 4 Jahren nichts verändert. Das Buffet ist noch immer überragend, der Strand im Bereich der Bungalows 136 einfach super. Das Essen im Tamarin Restaurant einfach 1 a Es gibt ein nettes Wassersport Ressort mit sehr freundlichen Personal. Das Schnorcheln um das Hausriff ist super einfach durch die Strömung und bietet tolle Bilder. Das ist nicht die modernste Insel, aber alles hat Stil. Ab Sept wird die eine Hälfte renoviert – das bedeutet, die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Top Ressort - ab Oktober 2016 renoviert
Nach vier Jahren haben wir wieder das Lily Beach besucht. Alles ist noch so positiv wie wir es in Erinnerung haben. Unsere Villa 139 hat sehr gute Lage - 140 – 135 aus meiner Sicht bester Strandabschnitt. Das Essen in Buffet Form ausgezeichnet. Das Tamarin Restaurant ein Traum . Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Kostenlose Schnorchelausflüge prima.Hier gibt es nix zu meckern – TOP destination. Keine Frage. Jederzeit wieder- Teuer , aber das Geld wert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz nah am Paradies
Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns immer bestens gefallen. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Das Hausriff ist teilweise weniger als 20 m entfernt und auch Anfänger haben hier keine Probleme. Wer sich nicht traut, das Hotel bietet eine Tour rund um die Insel mit einem Guide an und auch bei den Ausflügen (von denen ja bereits 2 im Reisepreis eingeschlossen sind) sind sehr aufmerksame und hilfsbereite Guides dabei. Bei den Villen lieben wir die Lagoon-Villas, weil hier über die Terrasse der direkte Weg…