Lukas (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Idylle und eine tolle Anlage

Gut

Tolle Anlage auf einer sehr schönen "Insel". Wir hatten einen Wasser Bungalow Delux und waren mit allem sehr zufrieden. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr vielfältig und die frisch zubereiteten Gerichte sind sehr gut.

• Gut
  • Sehr tolle Ausstattung und angenehme Aufteilung sowie tolle Terrasse. Ein wenig sieht man das Alter und die Abnutzung. Das Salzwasser tut sein übriges. Insgesamt aber alles in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Sehr vielfältig und aus fast allen Regionen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt die klassischen Wassersportangebote, wie jetzki , Boot, Kanu, Banaboot, usw. Manches ist im All-inclusive Angebot enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Sonnige Grüsse vom Lily Beach Resort & Spa! Zu erst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Resort bewertet haben. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns genossen haben und Ihr Lob wurde bereits an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Lily Beach Management Team