Elfi(56-60)Deutschland
Fahrrad-/Wanderurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen gut. Zimmer neu renoviert, sauber. Wir hatten nichts auszusetzen. Es gibt nichts weiter zu sagen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten von hohen Bergen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war schön allerdings mit Blick in den Hinterhof (positiv: dadurch sehr ruhig und zum Schlafen/Übernachten bestens geeignet). Der Außenpool war schon geöffnet (27.04.) Der Wellnesbereich ist auch sehr schön mit Sauna und Dampfbadsauna. Für kinder hat es im Keller Spieleautomaten.
Boris(51-55)Deutschland
Erholung und Wanderlust bei sehr gutem Essen
Das Lifthotel Aschaber liegt ruhig und ist idealer Ausgangspunkt zum Wandern (Bushaltestelle nah, Bahnstation mit dem Bus erreichbar) Wellnessbereich ist toll.

Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmerumbauarbeiten zur gleichen Zeit vom Urlaub??
Laut der Rezeption wird immer etwas umgebaut/renoviert. Unser Zimmer war gleich neben einem Zimmer wo renoviert wurde. Ohne uns darauf aufmerksam zu machen überliessen sie uns dem Baulärm. Nach Mitternacht diskutierten Hotelgäste sehr lange in der Nähe von unserem Zimmer. Scheinbar wird die Hausordnung nicht durch gesetzt. Am Abreisetag haben wir uns an der Rezeption beschwert leider ohne Erfolg. Wir warten immer noch auf eine Stellungnahme von Hotel. Agieren wäre sicher besser als reagieren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert auch für Familien
Gute Lage, nah am Ortskern, saubere Zimmer, Personal steht’s freundlich und hilfsbereit, Essen ist immer reichlich vorhanden
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider war der Urlaub sind so wie erwartet
Leider passte die Hotelbeschreibung im Reisekatalog nicht zur Realität. Das Hotel war alt und die Möbel, der Teppichboden abgenutzt und dreckig. Massenabfertigung an der Rezeption beim Einchecken, man erwartet als Gast ein bisschen Freundlichkeit. Einziger Pluspunkt war, dass die Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal freundlich und sehr bemüht waren. Wir werden dieses Haus nicht weiterempfehlen !
Ronald und Susanne(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Lifthotel in Kirchberg kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren immer Top und sehr sauber. Im Servicebereich waren alle sehr freundlich und aufmerksam!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen mehr schlecht als recht
Das ganze Hotel ist in den Jahren gekommen,alte Teppiche im Zimmer,Matratzen durchgelegen.Das Hotel ist gut gelegen
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Nettes und sehr gutes Personal. Essen war sehr gut.Wir waren zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Daniela Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel zum günstigen Preis. Würde sofort wieder dort hinfahren. Perfekt für Familie oder auch Paare. Alles Bestens.