Ein Perfekter Urlaub mit unseren Hund
Sehr gutes Essen All inskkusive von morgens bis Abends für jeden was dabei ein Wahnsinn
Sehr gutes Personal vor allem Martin sorgt immer für gute Laune
Alles perfekt
Sehr gute Zimmer man konnte sehr gut schlafen 😴
Die Umgebung ein Traum man kann alles erreichen mit Auto Bahn Bus oder zu Fuß.
Auch sehr Behinderten gerecht das Hotel verfügt über ein Lift.
Wer vor 400 Gästen und Schlange stehen am Buffet nicht zurückschreckt, kann in einer Klassischen Winterdestination im Sommer einen guten und günstigen Urlaub machen.
Essen entspricht einem Kantinenessen, was jetzt nicht abfällig gemeint ist. Wir hatten all inclusive und waren insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.
Positiv: Zimmer sehr schön und auch großzügige Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer und 2 Toiletten.
Sehr schöner Wellnesbereich. Aussenpool.
Man ist mit all inclusive ringsum…
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten von hohen Bergen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war schön allerdings mit Blick in den Hinterhof (positiv: dadurch sehr ruhig und zum Schlafen/Übernachten bestens geeignet). Der Außenpool war schon geöffnet (27.04.)
Der Wellnesbereich ist auch sehr schön mit Sauna und Dampfbadsauna. Für kinder hat es im Keller Spieleautomaten.
Das Lifthotel Aschaber liegt ruhig und ist idealer Ausgangspunkt zum Wandern (Bushaltestelle nah, Bahnstation mit dem Bus erreichbar) Wellnessbereich ist toll.
Zimmerumbauarbeiten zur gleichen Zeit vom Urlaub??
Laut der Rezeption wird immer etwas umgebaut/renoviert. Unser Zimmer war gleich neben einem Zimmer wo renoviert wurde. Ohne uns darauf aufmerksam zu machen überliessen sie uns dem Baulärm. Nach Mitternacht diskutierten Hotelgäste sehr lange in der Nähe von unserem Zimmer. Scheinbar wird die Hausordnung nicht durch gesetzt. Am Abreisetag haben wir uns an der Rezeption beschwert leider ohne Erfolg. Wir warten immer noch auf eine Stellungnahme von Hotel. Agieren wäre sicher besser als reagieren.