Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren vollkommen zufrieden
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum ist aber unserer Meinung voll in Ordnung. Unser Zimmer war gut. Das Personal ist sehr freundlich und der Service zuvorkommend.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschöner Gegend
Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Kirchberg, die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Essen war sehr lecker. Im Umkreis von einer halben Stunde gibt es sehr viel zu erleben, auch für Kinder. Das Hotel hat einen Pool, einen kleinen Spielplatz und zwei Spielzimmer, eines davon im Speisesaal, für die Kinder kam somit keine Langeweile auf.
Bernd Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung ja.!00% zufrieden.
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.Hotel in technisch sehr gutem Zustand.Viel freundliches Personal.Gute lage.

KatharinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Lage und sehr gutes Preis-Leistung
Manchmal etwas hektisch am Abend, allerdings it das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
REINHARD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit guten Preis/Leistung verhältnis.
Hotel mit vielen Urlaubern- aber trotzdem mit Erholungsfaktor.AL Angebot vollkommen ausreichend. Spa -Bereich Zutritt ab 16 Jahre.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung
Schöner Wellnessbereich mit ausreichenden Liegen und toller Sauna, Essen wenig Auswahl, ab 9 Uhr an mehreren Tagen keine dunklen Brötchen mehr, es gibt nur Spiegelei, kein Rührei, keinerlei Nüsse oder Trochenfrüchte und die ganze Woche nur Orangen und Äpfel zum Frühstück, Kaffee ungenießbar, Tee gute Auswahl
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lange ist auch gut. Wir hatten ein paar schöne Tage gehabt.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Schön gelegen, tolle Ausflugsziele schnell erreichbar, freundliches Personal vor allem die Kellner, alles sauber, toller Wellnessbereich
Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit guter Lage
Lage mit Bus und Skistation sehr gut, Versorgung, gute Küche, Essen, Service gut. Etwas Straßenlärm zur Straßenseite, super Sauna! Können wir mit Zufriedenheit weiterempfehlen!
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Essen und Service ausgezeichnet. Preis- Leistung hervorragend. Absolut empfehlenswert