Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Ausbau-Potential
Kissen viel zu hoch Doppelzimmer zu klein für Eltern und zwei Kinder. Ein Kind muss am Sofa schlafen Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber
Mehmet(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisen wechseln täglich und sind sehr lecker. Besonders der Bäcker beim Frühstück macht hervorragende Börek – unbedingt probieren! Der Valetservice, die Gepäckträger, das Housekeeping, F&B und die anderen Abteilungen sind einfach spitze.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung am Strand in moderner Hotelanlage
Gelungener Entspannungsurlaub in moderner Hotelanlage mit kleinen Mankos. Perfekt für eine Woche Strand und Pool mit Sonnengarantie.
Yahya D.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr gutes Hotel mit mini minimalen defiziten
Wir fanden das Hotel super und werden es auf jedenfall noch öfters besuchen. Es fehlen für das Wohlbefinden der Mitarbeiter sowie auch der Gäste starke Ventilatoren in Aussenbereichen wo man Essen und trinken kann. Auch in den Restaurant möchte jeder Gast drinne sitzen, weil es klimatisiert ist und zum Beispiel beim Mittagessen draussen einfach zu warm. Wir wussten, das man einen A la Carte Restaurant aufenthalt kostenlos ab 7 Tagen hat. Wir wurden leider nicht darauf hingewiesen. Wobei ich sagen muss, das es für…
S.D. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hype der nicht gerechtfertigt ist
Es ist ein schönes sauberes Hotel.Der Service einfach total schlecht.Vereinzelt hat man mal Glück.Das Hotel wird gehypt von Influencern und Promis und man denkt es erwartet einen was außergewöhnliches...Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt.Es ist ein ganz normales Hotel was wir sonst auch buchen.Wir haben mit 8 Gästen gesprochen und alle haben das selbe gesagt.Was wirklich richtig toll war,war das Abendprogramm.Das haben wir wirklich so noch nirgends gehabt.Das war es aber auch.Sehr viele Engländer mit sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch viele Familien mit Kindern im Hotel.
Das Hotel ist bedingt für Paare und ruhesuchende zu Empfelen , wir wusten das es ein Familien Hotel ist , aber die Anzahl der Kleinkinder war sehr groß, und die Abtrennung der Bereiche eher schlecht. Das Problem sind hier aber die Gäste nicht das Hotel. Die Gästestruktur geschätze 50 % aus Großbritannien , 30 % Osteuropa, 20 % Deutsch sprechend. Der Aufendhalt war sonst gut vom Service bis zum Essen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und guter Service im Restaurant.
Grosse Vielfalt am Buffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen ist ein super Service vorhanden.
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Designhotel mit schlechtem Essen.
Essen ist sehr schlecht bis auf die Snackbar! Kein Schwimmbereich für Kinder mit Aktivität, sondern nur ein kleiner runder Pool.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel !!Liberty Fabay!!
Das Liberty Fabay ist ein absolut empfehlenswertes und fabelhaftes Hotel, in welchem man die Liebe zum Detail spürt. Beginnend beim herzlichen und super professionellen Management, über die Sauberkeit der gesamten Anlage und dem wirklich fabelhaften und abwechslungsreichen Essen! Sehr hervorzuheben ist das wunderbare großzügige Frühstücksbuffet mit selbst gemachten und frischen Backwaren und der super freundlichen Dame am Omlett „Grill“. Jedoch sind alle Mahlzeiten großartig! Durch die Größe der Anlage und den…
Murad(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerter Ort für einen romantischen Urlaub
Service war richtig gut. Aktivitäten waren auch sehr gut. Alles in allem war der Aufenthalt er angenehm.