Gelungener Entspannungsurlaub in moderner Hotelanlage mit kleinen Mankos. Perfekt für eine Woche Strand und Pool mit Sonnengarantie.
Das Zimmer war mit Meerblick. Wirklich super schön. Leider sind im Hotel ausnahmslos an jedem Abend Veranstaltungen zwischen Pool und Strand auf der großen Bühne. Der Lärm ist in den Zimmern zu hören. Unser Sohn konnte dennoch schlafen und wir dann auch, als die Shows gegen 23 Uhr vorbei waren.
Das Hauptrestaurant bietet ein großes leckeres Buffet. Nach drei Abenden hat man jedoch alles einmal durch. Ich denke das ist in jedem AllIn Hotel so. Die Innenbeleuchtung ist etwas kalt am Abend und wenig gemütlich. Eher praktikabel. Als Allergiker, der den Vollpreis zahlt würde ich raten sich genaustens zu informieren. Zwar wird jedem Allergiker auf Wunsch ein individuelles Menü zubereitet, aber das hat dann wenig von „Ich geh mir noch etwas anderes holen“. Man ist auf das Essen limitiert was man am Vorabend bestellt hat und das was am Buffet in vegetarisch, vegan, glutenfrei angeboten wird. Das Angebot am Buffet war für unseren Sohn mit einer Milcheiweiss Allergie nicht ausreichend. Er konnte nicht einmal Spiegeleier essen, weil diese mit irgendeiner Form von Milch zubereitet werden. Selbst Wedges nicht. Jedes Eis war mit Milch. Selbst Fruchteis. Sorbet mussten wir entsprechend am Vorabend bestellen. Ich finde es unnötig kompliziert, wenn Produkte die normalerweise ohne Milch auskommen dennoch welche haben.
Alle Service Mitarbeiter sind super höflich und hilfsbereit. Hier merkt man, dass darauf sehr viel Wert gelegt wird.
Direkt um das Hotel gibt es nichts außer neu angesiedelten kleinen Geschäften. Per Bus oder Boot kann man nach Fethiye fahren. Der Ort lässt sich an einem Nachmittag vollständig besichtigen. Es gibt einen Wochenmarkt der hauptsächlich „real Fakes“ für den Touristen anbietet. Diesen hatten wir schnell wieder verlassen. Es werden im Hafen viele Ausflüge von Bootsbesitzern angeboten. Ob tauchen oder schwimmen in einer Bucht.
Für jeden etwas dabei. Unser Kleiner liebte den Kids Club. Dieser hat mehr Betreuer:innen als unsere Kita.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tobias |
Liebe/r Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen gelungenen Entspannungsurlaub bei uns verbringen konnten und besonders, dass Ihr kleiner Gast den Kids Club so genossen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu unseren Buffetangeboten, der Innenbeleuchtung und den Abendveranstaltungen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote und Serviceleistungen weiter zu verbessern, insbesondere für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,