Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hype der nicht gerechtfertigt ist
Es ist ein schönes sauberes Hotel.Der Service einfach total schlecht.Vereinzelt hat man mal Glück.Das Hotel wird gehypt von Influencern und Promis und man denkt es erwartet einen was außergewöhnliches...Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt.Es ist ein ganz normales Hotel was wir sonst auch buchen.Wir haben mit 8 Gästen gesprochen und alle haben das selbe gesagt.Was wirklich richtig toll war,war das Abendprogramm.Das haben wir wirklich so noch nirgends gehabt.Das war es aber auch.Sehr viele Engländer mit sehr…
Angenehme Atmosphäre, jedoch viele Familien mit Kindern im Hotel.
Das Hotel ist bedingt für Paare und ruhesuchende zu Empfelen , wir wusten das es ein Familien Hotel ist , aber die Anzahl der Kleinkinder war sehr groß, und die Abtrennung der Bereiche eher schlecht. Das Problem sind hier aber die Gäste nicht das Hotel. Die Gästestruktur geschätze 50 % aus Großbritannien , 30 % Osteuropa, 20 % Deutsch sprechend. Der Aufendhalt war sonst gut vom Service bis zum Essen.
Das Liberty Fabay ist ein absolut empfehlenswertes und fabelhaftes Hotel, in welchem man die Liebe zum Detail spürt.
Beginnend beim herzlichen und super professionellen Management, über die Sauberkeit der gesamten Anlage und dem wirklich fabelhaften und abwechslungsreichen Essen!
Sehr hervorzuheben ist das wunderbare großzügige Frühstücksbuffet mit selbst gemachten und frischen Backwaren und der super freundlichen Dame am Omlett „Grill“.
Jedoch sind alle Mahlzeiten großartig!
Durch die Größe der Anlage und den…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich hier gefühlt wie eine Königin 👸
Es war noch schöner als wir es uns vorgestellt hatten 😍 es ist ein wunderschönes Hotel sehr modern ausgestattet . Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Wünsche und Bedürfnisse werden sofort erfüllt. An Essen und trinken gibt es eine riesige Auswahl so dass für jeden etwas dabei ist. Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub gewesen sein 🫶
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Hotel ist schön und gut. Der Strand hat uns leider nicht gefallen. Es gibt auch keinen Steg, was sehr schade ist. Auch gibt es keinen Service am Strand. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer waren gemütlich und sauber
Zimmer waren sehr sauber und geräumig hat vollkommen ausgereicht.Die Putzfee Özge hat sich so bemüht alles richtig und sauber zu machen.Service war auch alles ok.Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wiedee
Es ist schön gewesen direkt am Strand. Das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die zustätzluchen Angebote waren zu teuer und das Essen wurde irgendwann einseitig
Wir haben unseren Aufenthalt im Liberty Fabay in Fethiye sehr genossen und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders begeistert hat uns die direkte Lage am Meer mit einem traumhaften Ausblick, sowie die große Pool- und Gartenanlage, die zum Entspannen einlädt.
Unser Zimmer war komfortabel, modern…