Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Angenehme Atmosphäre, jedoch viele Familien mit Kindern im Hotel.

Das Hotel ist bedingt für Paare und ruhesuchende zu Empfelen , wir wusten das es ein Familien Hotel ist , aber die Anzahl der Kleinkinder war sehr groß, und die Abtrennung der Bereiche eher schlecht. Das Problem sind hier aber die Gäste nicht das Hotel. Die Gästestruktur geschätze 50 % aus Großbritannien , 30 % Osteuropa, 20 % Deutsch sprechend. Der Aufendhalt war sonst gut vom Service bis zum Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar, Klimaanlage, Bügeleisen mit Bügelbrett, TV mit den wichtigsten Deutschen Sender, Bequeme Betten, Badezimmer mit allen wichtigen Artikeln (Zahncreme, Duschshampoo, Haarwaschmittel, Duschhaube, Bademäntel, Badeschuhe) und alles wird täglich nach Bedarf aufgefüllt. Das Wlan ist in allen Bereichen vom Strand bis zum Zimmer sehr schnell.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel hat zwei Buffet Restaurants die im All Inklusive enthalten sind. Ein Restaurant ist nur für Erwachsene, hier ist das Angebot weniger, es ist aber wesentlich ruhiger. Am Pool gibt es ein A la Carte Restaurants mit Snacks wie Hamburger, Salate, Nudelgerichte, Fisch, alles wird am Tisch serviert und ist im All Inklusive enthalten. Dann gibt es noch eine Snack- Meile mit Self-Service am Strand. Hier kann man von Döner-Salat-Pizza-Eis-Fruchtsalat-Getränke alles bekommen. Und es gibt natürlich noch die Patisserie mit Kuchen, Eis, und vielen Kaffee Sorten. Und das 22/7 lang. Die Auswahl ist groß , aber nicht mit der Qualität in den Rixos Premium Hotels zu vergleichen. Die restlichen A la Carte Restaurants sind Kostenpflichtig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder Mitarbeiter ist überaus fleißig, freundlich, und Respektvoll, und versucht alle Wünsche der Gäste zu Erfüllen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab für jeden Geschmack den richtigen Poolbereich. Von ruhig bis Aktion sogar mit Schaumparty.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, und sauber. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge im Hintergrund. Zu unserer Zeit gab es ausreichend Liegen, trotzdem legten sich Familien mit Kindern an den Erwachsenen Bereich (das wurde vom Hotel auch nicht verhindert).

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Uns hat die Chill Out Musik von den DJ`s an der Strandbar, und die Abendprogramme an der Strandbar sehr gut gefallen. Auf der großen Bühne gab es jeden Abend von Externen Künstler ein einstündiges Programm. Die Shows waren gut die Atmosphäre, und Bedingung waren eher wie auf einem Fußballplatz. Einige Eltern setzten Ihre Kleinkinder den Extremen Lautstärken unverantwortlich aus. Hier gibt es in anderen Familienhotels Warntafeln, das aufgrund der Lautstärke der Zutritt für Kleinkinder verboten ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, hier fahren alle 40 Minuten Busse nach Fethiye. Ich Empfele Geld zu wechseln. Sonst wird es teuerer . Euro Münzen werden von Einigen Fahrern nicht Akzeptiert. Und beim Zahlen mit Scheinen bekommt man TL. zurück Kosten ca 3 Euro bis Fethiye Blaue Lagune mit einmal umsteigen 5 Euro. Taxi bis Fethiye 14 Euro, Blaue Lagune 28 Euro .

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wie Sie richtig erwähnt haben, ist unser Hotel auf Familien ausgerichtet. Dennoch bemühen wir uns sehr, auch Ruhe suchenden Gästen entsprechende Rückzugsorte anzubieten – insbesondere durch unsere Erwachsenenbereiche. Ihr Feedback hilft uns, diese Bereiche künftig noch besser zu gestalten und abzugrenzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen