Verena(36-40)Österreich
Tolles landhotel, Erholung pur
Das landhotel Lerch -plankenau ist ein tolles,gemütliches und familienfreundliches Hotel. Der Service ist stehts freundlich und zuvorkommend.Unser Zimmer war,zur Freude des kleinsten, mit einem zusätzlichen Stockbett ausgestattet. Die Reinigungsdame,war sehr flink und ordentlich.wir hatten halbpension. Frühstück war sehr gut,war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war ein Highlight,man konnte sich am salatbuffet und bei den Suppen,öfter was nachholen.Die Hauptspeise,war immer lecker und für die kleinen Gäste,…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien sehr empfehlenswert!!!
Gemütliches, sauberes, familiengeführtes Landhotel. Mit tollem Naturbadeteich, schönem Spielplatz und unterschiedlichen Tieren. Sehr gut geeignet für Familien. Kleinem Sparbereich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Landhotel
Gemütlich und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal. Was vielleicht zu bemängeln wäre das ein Aufzug fehlt. Ich denke da an die älteren Reisenden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Familienhotel
Nettes Familienhotel in wunderschönen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch unser Hund wurde gut aufgenommen und akzeptiert.
Anton(61-65)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Für Eltern mit Kindern bzw. Großeltern mit Enkelkindern ist das Hotel eine sehr gute Adresse. Der herrliche Garten mit großen Bäumen und Badebiotop sucht seinesgleichen. Auch das kosenlose Ponyreiten für die Kinder, der Pferdestall und der Streichelzoo sind eine schöne Abwechslung. Kurz gesagt --- ein Paradies für Kinder.
Hans(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir fanden das Hotel sehr schön und alle waren sehr bemüht es recht zu machen. Sehr gut für Familien und für die Kinder da es viele Programme für die Kids gibt.
karina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schones familienhotel sehr freundliches personal. fur die kinder ist viel zu tun , schwimmen in ein naturbad ,pferde reiten und die kinder animation ist super organisiert. jedem abend sehr gut gegessen im restaurant.
Margit(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub mit Eltern, Kindern und Großeltern verbracht. Den Kindern gefielen besonders gut das tägliche Ponyreiten, der Naturschwimmteich und die vielen Tiere.
Heidi(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Naturbadeteich
Sehr schöne Lage im Pongau, sehr nahe der schönen Liechtenstein-Klamm. Für Kinder gibt es Ponyreiten, Ziegen, Hasen und Katzen zum streicheln. Das Essen ist auf alle Fälle 4 Sterne wert. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel, Guter Service. Sauberes Zimmer. Super Kinderbetreuung.. Danke an Christina. Verbesserungsvorschlag: Trockenmöglichkeit (Wäschleine) auf dem Balkon. Kühlschrank wäre auch nicht schlecht