Niklas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Keine 4 Sterne !
Von aussen sehr nett anzusehen. Wohl in den letzten Jahren renoviert. Ca. 20 Zimmer auf 2 Etagen, wird mit Frühstück und HP angeboten. Insegesamt sehr sauberer und gepflegter Eindruck. Die Zimmer sind sehr klein, da auch noch ein 3 Bett drin steht, sowie hellhörig !! Woher die 4 Sterne kommen ist mir nicht erkärbar. Im Herbst waren wir im 3 Sterne Hotel Kristall in der nähe und da wr es 2 Sterne besser !
Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familienskiurlaub mit 3 Enkeln
Unser Skiurlaub in St. Johann Alpendorf war sehr schön. Großeltern mit einem Enkel und Sohn mit Familie (2 Kinder). Sehr guter Skiverleih direkt am Skilift. Gute Preise. Vom Hotel zum Skilift war es eine kurze angenehme Strecke zum Fahren. Wir sind schon zum 6. Mal im Hotel Plankenauwirt gewesen und immer zufrieden...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Enttäuschend
Service und HP könnte besser sein, Zimmer sind okay. Bei Abfahrt um 7. 30 Uhr konnten wir noch nicht frühstücken. Schi- abfahrt bis zum Hotel sind nicht möglich, laut Anzeige in unserer Zeitung aber möglich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Optimaler Urlaub
Sehr schöne Anlage, siehe HP, essen super, service sehr gut, grosser parkplatz, guter ausgangspunkt für wanderungen,..
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr freundliches Familienhotel
Optimales Hotel für Familien und Gruppen. Im Keller gibt es für Kinder einen Spielraum, sowie Sauna etc. Der Skibus geht und kommt bis zum Hotel, ca 5 Min. Fahrzeit. Das Preis/Leistungsverhältnis war war ok. Das Haus ist etwas hellhörig und man hört alles.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mehr Schein als sein
Die Zimmerausstattung ist ungenügend, nur 1 Stuhl im Doppelzimmer. 3. Bett stört nur. Essen bei Halbpension sehr einfach, Hauptgang oft kalt serviert. Getränkeservice sehr schleppend, Wein wird erst nach dem Hauptgang gebracht. Auf persönliche Wünsche (Bitte um 2. Stuhl) wurde nicht eingegangen. Der Zugang zum wunderbaren Schwimmteich im Garten ist nur durch den Speisesaal möglich!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Austria Flair in toller Lage
Das Hotel bietet eine typisch Österreiche Atmosphäre mit einem tollen Alpenpanorama etwas außerhalb von St. Johann gelegen. Die Lage bietet ein gutes Freizeitangebot im näheren wie auch im mittleren Umkreis. Der Service ist gut, die Küche legt Wert auf landestypische Speisen. Der Naturbadeteich ist schön angelegt und lädt zum relaxen ein.