Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen
freundliches Personal Sehr sauberes Hotel Ausreichendes Frühstücksbueffet und ein traumhaftes Abendmenü Einem tollen Naturbadeteich zum erfrischen
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines feines nett eingerichtetes Familienhotel
Das Personal war sehr nett, auch die Putzfrauen. Das Zimmer allgemein ist nützlich eingerichtet mit viel Stauraum für Kleidung etc. Der Balkon jedoch etwas zu klein. Schöner Badebereich mit schattigem Liegeplatz und der Kinderspielplatz ist auch toll . Das Abendessen/Buffet könnte etwas größer und abwechslungsreicher sein. Der Aufpreis für die Getränke abends ist überteuert. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach sehr gut...super. Wir kommen wieder
Sehr schönes Land u. Familienhotel. Essen ist sehr gut. Ideal für Kinder. Sehr sauber. Alle Beschäftigten sehr zuvor kommend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden wieder kommen
Das Abendessen war sehr sehr gut. Auch die Auswahl am Frühstückbuffett war bietet gut. Unsere Kinder wollten nicht mehr vom Kinderbüffett essen, das war kein Problem. Sie konnten dann eine Hauptspeise vom Menü wählen. Das Personal ist sehr nett. Die Außenlagen sehr gepflegt. Die vielen Tiere können jederzeit gestreichelt werden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und die Schränke bieten viel Platz. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sommer wie Winter wunderbares Landotel
Wunderbares Landhotel Sommer wie Winter ! Essen lecker, Zimmer sehr schön und sauber, Isabel und ihr Team sauber freundlich, Bad sehr geräumig, alles in allem wir fühlen uns super wohl :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Licht und Schatten
Lage und Kinderangebot gut - täglich wechselndes Programm vor allem für Kinder. Streichelzoo schön für Kinder, jedoch habe ich den Eindruck dass die Tiere den ganzen Tag in Ihren Gehegen verbringen müssen ohne jeglichen Auslauf. Gästestruktur zu unserer Reisezeit leider nur 2 Familien mit Kindern und einige Seniorengruppen. Service und Zimmer ausbaufähig, Essen eher schlecht, sh. nähere Beschreibung weiter unten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern besonders die junge Chefin, sehr gute Lage und leckeres Essen :) wir kommen wieder
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Schönes Hotel in der Nähe von St. Johann. Gut erreichbar. Wir waren dort für ein Wochenende zum Skifahren. Es hat alles bestens geklappt, das Essen ist gut. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub in den Bergen !!!
Enttäuscht hat uns gar nichts. Der gesamte Aufenthalt im Landhotel Lerch war unser persönliches Sommer-Highlight. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Das Essen im Hotel war hervorragend. Das Haus und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt, man konnte sich in jedem Bereich nur wohl fühlen. Das Personal war immer sehr darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie einen erholsamen Urlaub haben. Auch die Kinder waren mehr als begeistert von dem gesamten Urlaub. Die Animateurin Christina hat sich fast…
Evi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit kleinen Kinder das richtige Hotel
Wir sind eine 3 köpfige Familie (9jähriges Kind) und suchten für ein paar Tage ein schönes Hotel welches uns allen entspricht. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr angenehm, es präsentiert sich als schönes Landhotel. Der erste Eindruck des Zimmers entsprach uns nun nicht so ganz, wobei man fairer Weise sagen muss, dass wir meistens 4*Hotels buchen. Leider hatte das Zimmer keinen Balkon, somit hatten wir etwas Schwierigkeiten unsere vielen nassen Sachen zu trocknen. Das Zimmer ist nett, einfach eingerichtet und…