Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen !!!

Enttäuscht hat uns gar nichts. Der gesamte Aufenthalt im Landhotel Lerch war unser persönliches Sommer-Highlight. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Das Essen im Hotel war hervorragend. Das Haus und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt, man konnte sich in jedem Bereich nur wohl fühlen. Das Personal war immer sehr darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie einen erholsamen Urlaub haben. Auch die Kinder waren mehr als begeistert von dem gesamten Urlaub. Die Animateurin Christina hat sich fast täglich liebevoll um alle Kinder des Hotels gekümmert und sie bespaßt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch jedem jederzeit empfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.

• Während unseres Aufenthaltes gab es an einigen Abenden Buffet, an anderen Abenden gab es eine mögliche Auswahl von 3 Menüs. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptgericht und auch das Dessert, waren immer richtig toll angerichtet auf den Tellern, wie in einer Sterneküche. Für die Kinder gab es jeden Abend ein spezielles Kinderbuffet, an dem sie sich nach Lust und Laune bedienen konnten. So gut, wie im Landhotel Lerch, haben wir in noch keinem anderen Hotel gegessen. Ein ganz großes Lob an die Küche !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Anika, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen komplett zufrieden waren. Auch herzlich bedanken möchten wir uns für die vielen Komplimente, Es freut uns, dass Sie uns so gut in jene Bereiche bewertet haben, auf welche wir größten Wert legen wie die Sauberkeit, Freundlichkeit und guter Service unserer Mitarbeiter und dem kulinarischem Angebot. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus St. Johann Ihre Familie Lerch & Team