Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Lage und Kinderangebot gut - täglich wechselndes Programm vor allem für Kinder. Streichelzoo schön für Kinder, jedoch habe ich den Eindruck dass die Tiere den ganzen Tag in Ihren Gehegen verbringen müssen ohne jeglichen Auslauf. Gästestruktur zu unserer Reisezeit leider nur 2 Familien mit Kindern und einige Seniorengruppen. Service und Zimmer ausbaufähig, Essen eher schlecht, sh. nähere Beschreibung weiter unten.

• Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Uns fehlte jedoch die liebevolle Ausstattung, da ja damit geworben wird ein liebevoll geführtes Hotel zu sein. Ich persönlich fühlte mich im Zimmer nicht 100%ig wohl, lag wohl am rostbraunen Linoleum-Belag sowie den kargen Wänden. Aber das ist sicher Geschmackssache, zum Übernachten ist es ausreichend.

• Hier unser größter Kritikpunkt - für uns steht und fällt in einem Hotel fast alles mit der Gastronomie. Frühstückszeit von 7.30 -10:00 Uhr. Das Frühstücksbuffet bot das wichtigste, jedoch vermissten wir mehr gesundes Essen, d.h. mehr Obst, mehr Müsli etc. Für den Abend konnte man morgens vorauswählen- einmal für die Erwachsenen und einmal für die Kinder. Essenszeit von 18:30 - 20:30. Es gab jeweils eine feste Vorspeise (immer Suppe), Salatbuffet (wenig Auswahl und lieblos in großen Schüsseln vorhanden, welche auch schon mal gegen 19:45 Uhr weggeräumt wurden), zwei Hauptspeisen zur Wahl (eine mit Fleisch und eine vegetarische) plus ein Dessert. Wir hatten insgesamt den Eindruck, das sehr stark beim Essen gespart wird, was sich in der Qualität niederschlug. Wir wählten abwechselnd Fleischgericht bzw. vegetarisch. Ausnahmslos immer waren die Speisen sehr salzig - für uns ein no go. Die Soßen schmeckten fast immer gleich. Für ausnahmslose Fleischesser stand somit nur ein Gericht zur Wahl- zu wenig wie ich finde. Was mich aber am meisten enttäuscht hat, dass die Kinderspeisen immer ohne Gemüse und ebenso mit salzigem Geschmack (Fleisch) angeboten wurden. Schade. Gemüse hat man auf Bestellung aber dazu bekommen. Ich finde, dass Gemüse auch bei Kindern automatisch mit angeboten werden werden sollte - hier fehlt uns der Bezug zu ausgewogener Ernährung.

• Ausbaufähig - auch hier in weiten Teilen von "liebevoll" nichts zu spüren. Herzlichen Dank an Christina, sie hat sich zu jeder Zeit freundlich um uns und auch die Kinder gekümmert :-). Vom Rest des Personals war ich ein bisschen enttäuscht, ich hatte nicht den Eindruck dass dort gerne gearbeitet wird. Das meiste passierte nur nach Aufforderung - hier sind wir wohl vom Vorgänger-Hotel verwöhnt gewesen. Ausflugstipps bzw. auf konkrete Anfragen erhielten wir auf mehrfache Nachfrage leider keine zufriedenstellende Auskunft.

• Gut
  • Ruhig gelegen aber dennoch zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Buntes Wochenprogramm, auch für Kinder, welches wir gerne angenommen haben. Meiner Tochter hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vorerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Anspruch nicht gerecht wurden. Schade, dass Sie nicht vor Ort reklamiert haben, sicherlich hätten wir auf Ihre Anregungen eingehen können. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden uns bemühen unsere Leistungen zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lerch & Team