Melli(41-45)Deutschland
Gutes Essen, nettes Personal, direkte Strandlage
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub
Das einzige Hotel in Es Canar mit Strandzugang. Ideal um Strandurlaub zu machen, aber auch Ausflüge z. B. mit der Fähre oder mit dem Bus kann man viel unternehmen.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Strandhotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen Strandurlaub. Die Lage ist perfekt. Viele Zimmer sind mit Meerblick. Das Hotel ist sauber und vom Flughafen gut zu erreichen
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut aber kein 4 Sterne
Schöne hübsche Anlage, anlage ist nicht groß und fühlst sich etwas eng wenns voll belegt ist. Wir fanden Schade dass keine Wellnessbereich gibt. Im ganz ist das Hotel gut aber keine 4 Sterne.
Shajan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
Hotel an sich ganz gut mit paar Mängeln. Die Dusche hat nicht so gut funktioniert aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Martin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Lage, Preis/Leistung Mangelhaft
Das Hotel an sich ist recht schön aber in unserem Zimmer befand sich am Tag der Ankunft eine riesige Kakerlake und der Kühlschrank war schmutzig. In dem "vegetarischen" Essen befand sich an einem Abend Fleisch und es gab kaum Freizeitangebote. Für den Preis ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Dieses 4 Sterne Hotel in Es Cana liegt direkt am Sandstrand von Es Cana, also für einen Strandurlaub absolut weiterzuempfehlen! Großer Pool mit genügend Liegen ist vorhanden. Die Liegen am Strand kosten allerdings 8€ pro Liege. Nach Ibiza Stadt fährt direkt ein Bus (ca. 40 Minuten Fahrtweg).
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden- immer wieder gerne :)
Wir waren super zufrieden mit allem. Von Ankunft bis Abreise alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel traf genau unseren Geschmack. Super freundliches Personal, sehr schöne und moderne Zimmer, wunderschöner Ausblick vom Balkon... 100% zufrieden :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familen- und Kinderfreundlich in exponierter Lage
Perfekte Lage,Personal freundlich und kompetent. Animation und Kinderbetreuung wird angeboten. Essen abwechslungsreich und üppig. Kaffeeautomat schlecht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel für aktiven Urlaub und Baden
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service, einer sehr guten Küche und höflichen,freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt.