Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes helles Hotel gleich am Strand
Moderneres Hotel gleich am Strand mit schönen geräumigen, in weiß gehaltenen Zimmern mit offenem Bad. Frühstücks buffet war ausgiebig und hochwertig.
Gorica (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gorica
Sehr freundliches und nettes Personal, das Essen war sehr gut und lecker, tolle Lage, Sauber Preisgestaltung super. Hat unsere Erwartungen sehr erfüllt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal überwiegend sehr nett und flott.
Suzana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Sehr freundlich, sehr viel Programm für die Kinder und Erwachsene. Sehr guter Essen, viel Auswahl, tägl.abwechselnd.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung passt
Grosse Hotelanlage mit Pools direkt am Meer. Frühstücksbuffet ganz okay. Zimmer kleinere Mängel und mässige Reinigung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist sehr sauber, bietet gutes Essen und schöne Zimmer
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schick & sauber
schickes & sauberes Hotel. Weit weg vom Partytrubel. Der Strandabschnitt ist leider sehr schmal und nicht so schön. einen Strandurlaub sollte man hier nicht machen.
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top hotel
Das Hotel ist allgemein gut, direkter Strandzugang und schöner Poolbereich, ich würde wieder in dieses Hotel reisen, ich kann es nur weiterempfehlen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!!!!
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Unfreundliches Personal, von 5 Sterne Hotel ist nicht die Rede! Man kann keine frischen Handtücher holen , nur gegen Aufpreis, ergibt nicht einmal Wasser in der Minibar des Hotelzimmers ganz zu schweigen von anderen Alkoholfreien Getränken, das Essen ist auch nicht wirklich gut . Es gibt nicht genügend Sonnenschirme und die wenigen anderen werden gleich in der Früh um 6 schon belegt!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden dieses Hotel nicht nochmal nehmen
Zimmer sehr schön! Lage gut ! Essen eher nicht so gut Personal sollte auch deutsch sprechen, gerade an der Rezeption Nichtraucherhotel