Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde zwar renoviert aber leider nur sehr halbherzig und lieblos. Der Poolbereich ist absolut nicht einladend, sehr laut aufgrund permanenter Animation in voller Lautstärke und bereits Anfang Juni völlig überfüllt. Freie Liege nach dem Frühstück - Fehlanzeige. Es gibt noch einen Erwachsenenbereich der ebenfalls nicht empfehlenswert ist, die Terasse ist voller Vogelkot und wird vermutlich nicht gereinigt bzw nur sehr selten. Die Zimmer sind extrem klein und das Essen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Licht und Schatten
Schickes renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Deutsche Gäste sind eindeutig in der Unterzahl. Wird hauptsächlich von Engländern gebucht. Man sollte auch gut englisch beherrschen, da das Personal fast kein Deutsch spricht. U.a. kann die TUI Reiseleiterin kein Wort deutsch.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Wir waren zum 2. mal im Alua Miami. Wir fühlen uns wohl und finden, das dass Preisleistungsverhältnis stimmt. Bestimmte Bereiche sind definitiv noch ausbaufähig… aber die Lage macht vieles wieder gut. Wir kommen wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renoviertes Hotel mit wertig eingerichtetem Zimmer
Ganz tolles Abendbuffet, wir waren sehr zufrieden. Es gab Lachs, Sushi und andere Köstlichkeiten tlw frisch von Grill. Frühstück war jedoch etwas einseitig. Super am Strand gelegen, jedoch etwas weit nach Ibiza Stadt, man sollte einen Mietwagen haben.
Nils Axel Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Super Kinderpool und daher auch für Familien geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer anspruchslos ist, isst hier richtig.
Das Hotel wird vornehmlich von Engländern frequentiert. Viele Familien tummeln sich hier. Stellen sie sich den Wecker wenn sie eine Poolliege ergattern wollen. Das Essen ist auf die englische Kundschaft ausgelegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man muss Abstriche machen. Kein Weiterempfehlung!
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Doppelzimmer angeblich von der Größe gleich groß. Vorsicht, dem ist nicht so. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer, welches sehr klein ist. Zimmerwechsel sehr schwierig, da die Dame an der Reception sehr uneinsichtig ist. Antwort: „diese Probleme gibts mit TUI öfter“ Zahlt man nach, kann man auch ein größeres bzw. ein Zimmer bekommen, wie man es gebucht hat. Animation abends so laut, dass eine Unterhaltung am Tisch nicht mehr möglich ist. Unfassbar.
Eylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub, wir kommen trotzdem nicht wieder!
Es ist ein eher kleines, schönes Familienhotel direkt am Strand. Wir würden trotzdem nicht wieder kommen. Leider wird nicht viel Wert auf Sauberkeit geachtet.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Urlaub in Es Canar ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist seinem Alter Entsprechend gut in Schuss. Das Personal sehr Kinderlieb und sehr nett wenn man Ihnen auch so entgegen kommt. Der Pool ist groß genug für alle und liegen sind auch reichlich vorhanden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Durchschnittlich, befriedigend
Hotel im Allgemeinen: gut. Reception (check-in) unprofessionel, zu lange, schlechte Vorbereitung, persönliche Angaben (Name/Adresse) musste auf ein Stück Papier (kein Formular) geschrieben werden ?! Angaben sollten bekannt sein !!! Zuweisung in ein offensichtlich zu kleines Zimmer: Bett 140 cm für 2 Personen. Zimmerwechsel war erforderlich !! An der Poolbar: schlecht organisiert ! Keine Preisliste. Für Gäste mit Halbpension keine Snacks ( z. B. Sandwiches/Hotdogs) etc.