Lea(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel war super und wir würden jederzeit wieder hin. Vor Allem die Lage direkt am Strand hat uns überzeugt. Aber auch der Service war super!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Amüsierter und entspannter All-In-Freundesurlaub
Moderne Ausstattung, freundliches Personal, große Buffetauswahl. Pool groß genug und direkter Zugang zum Meer. Die Tage vergingen wie im Flug. Am Pool zu sitzen und einfach nur zu schauen, war Unterhaltung genug.
Gottfried und Renate(51-55)Österreich
2019 Massiver Rückschritt zu Urlaub 2016
Wir waren schon 2016 in diesem Hotel. Nun hat es einen neuen Inhaber (Hotelkette) und wurde renoviert. Eingangsbereich eher kalt eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, aber das Publikum, naja
Das Hotel selbst ist super. Das Publikum teilweise nicht. Sehr laut im Speisesaal und überall Alkohol schon nach dem Frühstück.
Monnika(71+)Österreich
Traum-Hotel für viel Esser mit toller Auswahl
Schönes Hotel in guter Lage - ruhige Gegend - viele Geschäfte in der Umgebung - Nachts ruhig, das Buffet war täglich ein Traum - Schade zum zerstören - So etwas schönes und gutes, selten gesehen und gegessen.
Jose(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut gelegen für Strände und Ruhe
Das Hotel wurde mit sehr gutem Geschmack und sehr funktional renoviert. Die Schlafqualität ist sehr gut (gute Matratze, effektive und geräuscharme Klimaanlage, insgesamt niedriger Geräuschpegel), das Bad ist in Größe und Ausstattung korrekt. Das Personal an der Rezeption ist fantastisch. Sehr professionell und freundlich, obwohl in der Hochsaison und mit viel Arbeit. Sie gaben uns sehr gute Ratschläge. Das Personal an der Rezeption im Speisesaal war auch sehr positiv. Im Speisesaal meine freundlichen männlichen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Empfehlenswert
Kommen schon seit Jahren in das Hotel und werden wohl auch 2020 wieder kommen. Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Top Lage. Nettes Personal. Sauber und gepflegt.
IVONNE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert und super Lage
Uns hat es sehr gut gefallen .Die Lage ist Top. Rezeption und Bedingung waren alle nett und freundlich .Essen war gut und abwechselungsreich. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum 4. mal Alua Miami und wieder sehr schön
Sehr sauber und hell. Gepflegte Gartenanlage mit extrem vielen Liegen am relativ kleinen Pool. Sehr nette Mitarbeiter. Allerdings hat die Minidisco abgebaut. Die ist mittlerweile drinnen in einem zu stark klimatisierten Raum. Letztes Jahr war sie auch länger und mehr Lieder. Die tanzenden und singenden Animateure trafen z.T. keinen Ton. werden aber nächstes Jahr wieder hin, da das Preis-leistungsverhältnis für Ibiza unschlagbar ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service und Animation
Die Lage des Hotels ist super, der Strand grenzt direkt an das Hotel ist aber mittelmäßig zu bewerten da zumindest zu unserer Reisezeit (September) alles voll mit abgestorbenem Seegras war. Supermärkte, Souvenirläden, Fähranleger sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind modern eingerichtet. Einziges Manko es gibt keinen richtigen Kleiderschrank. Sauberkeit der Zimmer ist Top. Angebot der Speisen und Getränke sind sehr gut, neben lokalen Getränken bekommt man…