Der Service war freundlich, es gab ein reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die U-Bahn-Station ist in der Nähe. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon zum Hof.
Ansprechendes Hotel; ruhig und doch zentral gelegen. Sehr gut an den ÖPNV angebunden und deshalb für einen Städtetrip zu empfehlen. Hervorzuheben: die Kitchenette mit Mikrowelle.
direkt an der U3 gelegen, freundliches Personal; mit breiter Frühstücksauswahl kann man gestärkt auf Tour gehen. Zimmer für eine Städtereise ausreichend groß.
Das Hotel hatte sehr freundliches Personal, dass auch individuelle Wünsche bedient hat. Es wurden z.B. auf Anfrage Geschirr und Besteck ins Zimmer gestellt.
Das Zimmer war nach hinten in den Hof ausgerichtet und daher angenehm leise. Den entsprechenden Aufpreis würde ich immer wieder in Kauf nehmen.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, aber nicht überladen oder üppig. Es waren sowohl eine kleine Auswahl an Bio-Produkten als auch frische Salate oder verschiedene Müslis im Angebot.
Der Fitnessraum war zwar klein,…
Liegt ganz günstig, öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen, Zimmer in Ordnung, Bad klein, könnte besser geputzt werden, Personal war in Ordnung, Essen ebenfalls in Ordnung.
Das Hotel liegt gut an einer U-Bahn-Station. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckdienlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück war vielfältig und gut. Das Personal stets freundlich.
Von den Brötchen hätte ich mir mehr erwartet. Die Matratzen des Doppelbettes sind für meinen Rücken zu weich. Da wir ein Zimmer nach vorne raus hatten zu der vielbefahrenen Straße war es trotz geschlossener Fenster mir zu laut. Ein anderes Zimmer ist aber wohl in dieser Kombination nicht vorgesehen.
Gute perfekte Lage des Hotels.
Für einen München - Tripp Top Ausgangslage um schnell in der Innenstadt zu sein oder sonstige Sehenswürdigkeiten.
Tiefgarage für 15 €
Das Hotel liegt verkehrsgünstig; allerdings an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße! Nur 2 Minuten zur U3, 4 Minuten zur Bushaltestelle. Insgesamt ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen.
Gutes Frühstücksbuffet
Sehr sauber
großer TV
U-Bahn und Bus wenige Schritte vom Hotel entfernt
leider keine Bar
Betten viel zu schmal/entsprachen nicht dem Standard
Ein wohlriechendes Hotel mit angenehm geheizten Zimmer und Bad - nach dem Garten mit kleinem Balkon! Kleine Kitchninette. Alles perfekt zum Wohlfühlen.