Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich finde es zu teuer wir hätten auch in ein eknfa
Leider hat das Hotel keine 4 stetne Es hat schon spuhren der abnutzung Nur 1 Nachtisch Frühstück war lecker Anfahrt nicht weit der BAB
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Leonardo Hotel
Wir haben über das Wochenende zwei Nächte im Hotel verbracht. Check In und Check Out verlief reibungslos und das Hotelpersonal stand mit Ra, Tat und Tipps zur Seite. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer (Größe des Zimmers war Top) mit Bad und Dusche, Fön, Telefon (kostenfreies W-Lan), Safe, Flatscreen Fernseher, kleinen Kühlschrank, Sitzecke mit Schreibtisch mt Blick zum Parkplatz, aber trotzdem angenehm Ruhig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Parkplätze stehen dem Gast kostenfrei zur…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Von außen ehr flop, von innen ehr top
Ich war geschäftlich für eine Nacht dort. Von außen doch ziemlich runter gekommen das Hotel. Die Zimmer waren allerdings sauber und groß. Frühstück war sehr gut. Gut gelegen wenn man in Walldorf den Software-Konzern besucht ;)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Verkehrsgünstig gelegen, Nähe der Autobahn, mit Sauna uns Schwimmbad und leckeren Restaurant. Für eine Nacht optimal.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Geschäfts- aber auch Wochenendreisen
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind für diese Preisklasse ablsolut in Ordnung. Service (Rezeption) konnten wir nichts aussetzten.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Teures Motel für wenig Leistung
Das Hotel wirkt von außen modern, sauber und ansprechend. Von innen sieht man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterwochenende im Leonardo Walldorf
Zwischen Walldorf und St.Leon-Rot gelegen - in unmittelbarer Nähe zu SAP. Großer Parkplatz und etliche Indoorsportmöglichkeiten sowie einen eigenen Swimmingpool. Das Buffet ist exzellent.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Geschäftsreisende,wenn Frühstück nicht wichtig
Da wir im Leonardo-Club sind, bekamen wir 10%; außerdem ein Upgrade auf eine Maisonette-Suite. Das war ganz toll; auch das Personal, und insbesondere die Rezeption sind sehr nett. Der Service kommt komplett aus dem Osten. Das Hotel ist rundum von Schnellstraßen eingekreist, hat nur 3 Stockwerke, kann aber sehr in die Breite gehen; zum nächsten Ort läuft man 20 min durch einsame Wege. Vorwiegend geeignet für Geschäftsreisende; viel von SAP (in der Nähe). Ausführliches Frühstück, aber bei Wurst, Lachs und Salat…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Businesshotel mit Wellnessfaktor
Das Leonardo Hotel in Walldorf ist ein typisches Business Hotel mit einem hohen Wellnessfaktor in unmittelbarer Nähe zum SAP Hauptquartier. Hier passte vieles: Guter Service, Standardmäßiges und ruhiges Zimmer sowie die erstklassigen Relax und- Sportmöglichkeiten, die dieses Haus bietet. Leider gab es kleinere Probleme bei der Reservierung, daher einen Stern Abzug.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das nächste Mal bitte ohne Haare in der Badewanne
Sehr großes DZ mit ansprechender Einrichtung; kostenloses Getränk, Kaffee und Tee auf dem Zimmer; Duschbad leider nur mit Badewanne, aber das ist Geschmacksache, gut eingerichtet, aber leider nicht sauber! Diverse Haare in der Badewanne, die meine Bewertung von sehr gut auf eher gut reduzieren; sehr freundliches Personal; kostenpflichtiges Frühstück habe ich nicht gewählt; kostenloses Parken.