Stephi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Poolliegen
Liebes leonardo Team walldorf, Vor ca 2jahren hatte ich die Liegen am Innenpool wegen ihres Zustandes kritisiert. Waren vom 29.12.zum 30.12.24 im Hotel.Ganz tolle Liegen sind jetzt da. Wir waren sehr erfreut. Mit frdl.Gruss Stephi Heil
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ganz in Ordnung, aber nicht ideal für Urlaub.
Für einen kurzes geschäftlichen Aufenthalt ist es in Ordnung, aber privat würde ich hier nicht unterkommen wollen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel zum Wohlfühlen, jedoch mit renovierungsbedürftigem Gebäude
Ich fühle mich in dem Hotel wohl, schlafe gut und das Frühstück ist gut. Das Gebäude wird aber langsam renovationsbedürftig

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Ausgangspunkt für Städtetrips
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Leonardo Hotel in Walldorf. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Städte Heidelberg, Mannheim, Speyer, usw. Das Hotel ist im Allgemeinen gut, könnte aber an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen. Wir wollten abends noch die Hotelbar nutzen, aber leider war sie, vielleicht wegen des Feiertags, geschlossen.
Anke und Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder !!!
Wir waren vom 27.12.2023 bis zum 01.01.2024 im Hotel und würden zu jeder Zeit wiederkommen. Da es eine ruhige Lage hat, sehr geeignet für ängstliche Hunde über Silvester.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für kurz trip und Wellness top, sehr wohl gefühlt
Für unseren Reise Grund was das Hotel top, können es empfehlen für Trip nach Schwetzingen und Heidelberg haben uns wohl gefühlt 👌
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Etwas veraltetes Hotel direkt in SAP Nähe
Das Hotel ist leider sanierungsbedürftig, es gibt aber eine kleine Sauna und man ist schnell bei SAP wenn man hin muss. Preislich ist es für Walldorf eher teuer.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit sehr zuvorkommenen Mitarbeitern
Der freundliche Empfang an der Reception setzt sich beim betreten des geräumigen Zimmers fort. Alles funktioniert und ist in ordentlichem Zustand. Wir konnten sehr gut schlafen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bis 110 euro gute wahl
Das Hotel ist zwar etwa in die Jahre gekommen und die Lage ist recht dezentral in der Nähe der Autobahn mit gutem Anschluss an die zuege ansonsten ist aber alles soweit in Ordnung pool zwar veraltet wie Frühstücksraum aber alles in Ordnung wenn man eien guten Preis erwischt
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung ist ok.
Wir haben das Hotel für ein Event am Hockenheimring gebucht. Für diesen Zweck war es völlig ok. Das Hotel im ganzen ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind Großteils relativ neu möbliert. Zimmer und Bad waren sauber. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Aber wir würden hier wieder buchen.