Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung Verhältniss stimmt nicht überein.
Schon von aussen machte das Hotel einen verbrauchten Eindruck. Innen wurde der Eindruck nicht besser, alles wirkte abgewohnt und ein gewisser Renovierungsstau war überall ersichtlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Businesshotel, nah an der Autobahn
Kostenloser Parkplatz
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit Pool
Das Zimmer war gut, Frühstück ebenfalls. Schön war der Outdoorpool im Innenhof. Anbindung mit dem Auto ist zur Autobahn und ins direkt nebenan gelegene Walldorf perfekt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super
Alles top. Toller Pool nur zu empfehlen. Wer hier herkommt kann gut entspannen und muss sich um nix sorgen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur etwas für Autofahrer ohne Hunger
Lage nah zu SAP, außerhalb des Ortes. Kaum Fußwege. Große Zimmer und Badezimmer. Das Restaurant war überfordert und hat uns gerates etwas ins Hotel zu bestellen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden gerne wieder kommen
Wir waren mehr als zufrieden. Dieses Hotel liegt nicht weit von Technik Museum Speyer entfernt. Auf der Suche nach einer Unterkunft, sind wir bei Leonardo Hotel fundig geworden. Die Einchekung war problemlos und schnell. Der Sektempfang war auch angenehm.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Günstiges Hotel für die Durchreise
Ich verbrachte eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel und war absolut positiv überrascht. Das Hotel ist trotzt des günstigen Preises sehr gut ausgestattet (Pool, Eismaschine, Restaurant) und die Zimmer sind sehr leise. Parkplätze sind zudem kostenlos.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für die Durchreise lohnt sich das Hotel.
Mein Aufenthalt im Leonardo Hotel Walldorf Heidelberg war durchschnittlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Das Zimmer war geräumig und sauber, jedoch hatte das Bettlaken Löcher. Das Personal war freundlich und bemüht, aber nicht sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, wenn man auf der Durchreise ist, aber es gibt nicht viel in der näheren Umgebung. Insgesamt war mein Aufenthalt okay.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
NIE WIEDER!!
Viele Dinge in diesem Hotel laufen schlecht. Beschwerden werden unprofessionell behandelt (der Gast liegt mit seinen Beschwerden falsch und das Hotel hat immer Recht). Wo gibt es denn so was, dass man beim check-in schon zahlen muss? Kundenservice sucht man vergeblich. NIE WIEDER!!!!
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel am rande von Heidelberg
gutes hotel aber nicht Heidelberg sonder in Walldorf einige km.von heidelberg kein OV. Walldorf schön und gute Restaurant. Hotel hat ein grosser Parkplatz nähe Autoban anschluss