Heinz-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für 4 Sterne sollte man mehr erwarten können
Das Zimmer und das Bad war mit Mängel behaftet, Minibar war eine Heizung statt ein Kühlschrank. Verdunklungsvorhänge teils abgerissen, Stangen verbogen - wurde nach Reklamation instandgesetzt. Wände in Zimmer teils verschmutzt und abgeplatzte Ecken, im Bad Fliesenschaden an der Badewanne ca. 1,5m² war so locker das er jeden Moment herunterfallen könnte. Schimmel und ausgewaschene Fugen im Bereich der Badewannenarmatur, scharfe Ecken am Vorbauinstallationskasten des Hänge WC` unmittelbar zur Badewanne hin,…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Direkt am Flughafen
einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Sehr freundliche Rezeption. Restaurants können noch zu Fuß erreicht werden
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön und besonders nettes Personal
Das Hotel wirkt sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aber auch bei das Restaurant des Hotels braucht sich nicht zu vertsecken. Die Anlage wirkt von außen klein, aber ist etwas größer, da sie sich nach hinten ausbreitet. In der Mitte des Hotels befindet sich (Garten), Teich und Terrasse.

Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmer mit Lärm
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und war leider nicht mehr so begeistert wie beim 1.mal. Mein Zimmer lag anscheinend über dem Gang, wo alle Wäschewagen, etc. hergeschoben werden, wobei eine große Kante vorhanden sein muss. Zum Lärm der fahrenden Waagen kam das Krachen und Poltern wenn sie über diese Kante geschoben wurden. Ich bin fast aus dem Bett gefallen vor Schreck! Die kostenlose Wasserflasche fehlte dieses Mal. In meinem Hotelzimmer gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die nicht verschlossen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel in Flughafennähe
Wir haben das Hotel als Übernachtung vor einem frühen Abflug ab HH gewählt und waren mit dem Service, der Ausstattung und der ruhigen Lage (trotz der Nähe zum Flughafen) sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war top.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super hotel! Wir würden wieder hinfahren !
Super Hotel! Alles in Ordnung! Sehr hilfsbereite Rezeptionskräfte. Ruhige Zimmer, Betten bequem. Frühstück in Ordnung! S-Bahn Anbindung in 10 Min. Fußmarsch zu erreichen. Wir würden wieder hinfahren !
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nah zum Flughafen, Ausstattung und Service top!
In der Nähe des Flughafens gelegen. Zur S-Bahn ca. 10 Gehminuten. Innenstadt in 35 Minuten erreichbar. Das Hotel hat uns trotz der dezentralen Lage außerordentlich gut gefallen. Alles war sauber und neuwertig, Frühstück top! Super sind Sauna und der kleine Fitnessraum. Geheimtipp: auf der gegenüberliegenden Straßenseite der Diner "Dieter Sanchez"! :-)
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gepflegtes Hotel sehr nah am Flughafen
Das Hotel ist eher angenehm klein und übersichtlich. Die Zimmer sind ok. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, da viele Urlauber das Hotel als Zwischenstation zu ihrem Urlaubsziel nutzen. Das Parkhaus hat mehrere Ebenen und ausreichend Parkplätze. Wer die Preise für das Abendessen zu teuer im Hotel findet kann in 150m Entfernung im "Mai Ling" sehr gut chinesisch essen gehen. Zum Beispiel bekommt man für 8€ eine sehr große Portion gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnchen.
Ralf-Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideale Vorübernachtungsmöglichkeit vor dem Flug
Das Hotel empfängt den Gast mit einem hellen und freundlichen Eingangsbereich. Daran schließen sich die Gänge zu den Zimmern an, die stilvoll mit Flughafenbildern und Dekoration gestaltet sind. Sowohl nach vorne als auch nach hinten kann man ein Zimmer nehmen, da es ruhig genug ist zu beiden Seiten. An die Lobby schließt sich die Piano-Bar an. Daneben befindet sich das schön gestaltete Restaurant, wo auch das sehr reichhaltige Frühstück angeboten wird. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Restaurants und…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser gehts nicht!
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt für einen Nacht vor unserem Abflug. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Das Frühstück von Auswahl bis Qualität spitze. Hab leider auch keine Verbesserungsvorschläge. Man könnte vielleicht Wirlpools auf jeden Zimmer installieren ;)