Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein ziemlich seltsames Hotel
In dem Zimmer gab es einen Safe, einen elektrischen Wassertopf mit etlichen Teebeutel (was ich immer besonders toll finde) einen Schreibtisch und einen Fernsehapparat, den ich allerdings nicht genützt habe. Die Zimmer kann man mit 3 Fahrstühlen erreichen. Was es nicht gab ist ein Kühlschrank (Minibar) und kostenloses WLAN. Mit Hilfe von Hotspot der Telekom bin ich trotzdem ins Netz gekommen, hatte aber nur eine schlechte Verbindung. Hat gerade mal gereicht, die wichtigsten Mails abzurufen. Das Zimmer war klein,…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage für eine Städtereise mit direkter Anbindung zur UBahn. Das Hotel ist sehr sauber und schön und das Personal freundlich! Das Frühstück bietet ausreichend Auswahlmöglichkeiten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstig und top Lage, aber nicht meins
TOP Lage, schickes Hotel. Die Zimmer waren Mega staubig, man konnte richtig zu sehen wie der Staub in der Luft flog. Bad Konzept eher nichts für mich. Günstiges Hotel direkt in der City mit guter U-Bahn Verbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmerausstattung muss jeder selber entscheiden ob das was ich geschrieben habe wichtig ist oder nicht.
Karolin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage, Lage, Lage !
Perfekte Lage. Zimmer sind sehr schön, jedoch hatten wir ein kleines Problem im Bad. Wir hatten keine einzige Ablage für den allg. Krimskrams den man immer benötigt. Aber für 4 Tage konnten wir es dann verschmerzen. Ich muss dazu sagen, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen haben. Vielleicht ist es in den normalen Bädern anders. Frühstücken kann man gut im Extrablatt. Befindet sich in ca. 600m Entfernung in den Arkaden in der Fußgängerzone.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut ok
Das Preis Leistungsverhätnis ist absolut ok. Für Berlin am Marathonwochenende sogar eher günstig. Das Hotel entspricht einem gutem 3 Sterne Haus.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wirklich tolles Hotel...
Ein wirklich tolles Hotel, sehr schöne Einrichtung und sehr guter Gesamtzustand. Gute Matratzen, alles sehr stylisch und harmonisch. Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück: sehr große auswahl bei hoher Qualität der Speisen. In vielee Bereichen deutlich über dem gängigen 3-Sterne-Niveau. Leider wenig Parkplätze. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis - jederzeit wieder....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr ordentliches gutes hotel. Nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gründliches Reinigungspersonal. Check in und check out super und u-bahn anbindung direkt vorm Haus. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sofort und immer wieder dieses Hotel!
Wir sind als junges Pärchen angereist und haben hier 4 tolle Tage verbracht. Die Anbindung und Einkaufsmöglcihkeiten sind super und trotzdem liegt das Hotal ruhig. Das Essen ist suuuper lecker und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Frühstückdienst, Koch usw.) is klasse. Wir haben uns jeden Tag gefreut "Heim zu kommen" Wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann definitiv wieder in dieses Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ganz okay, aber von der Lage kein Knaller!
Kann man für ein, zwei Nächte weiter empfhehlen. Ganz normaler Standard. Aber nichts besonderes. Der Leonardo Hotel Standard wird eingehalten.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besonders für Wochenend-Trip zu empfehlen.
Sehr verkehrsgünstig gelegen, gutes Umfeld (Restaurants, Imbiss, Bäcker usw. ) Zimmer zum Innenhof besonders am Wochende schön ruhig.