Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • StadtGünstig und top Lage, aber nicht meins

TOP Lage, schickes Hotel. Die Zimmer waren Mega staubig, man konnte richtig zu sehen wie der Staub in der Luft flog. Bad Konzept eher nichts für mich. Günstiges Hotel direkt in der City mit guter U-Bahn Verbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmerausstattung muss jeder selber entscheiden ob das was ich geschrieben habe wichtig ist oder nicht.

• Schlecht
  • Zimmer waren wie gesagt gut staubig und schön warm. Klimaanlage war vorhanden und kühlte meine Füße gut. Betten waren (für mich) schlecht, konnte keine Nacht durchschlafen. Auch das extra WC war für uns viel zu klein.

• Wurde nicht genutzt (Frühstück) da es für mich zu teuer war und es jede Mange alternativen direkt in der Umgebung gab.

• Personal war freundlich, Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Handtücher schon.

• Lage ist natürlich einwandfrei, da gibt es nichts. Eine Menge Restaurants und Imbiss Buden. Deswegen haben wir auch kein Frühstück mit gebucht. U-Bahn ist in 2 Minuten erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife