Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz okay
Das Hotel war zwar nichts besonderes aber für ein kurzes Aufenthalt wirklich gut und weiter zu empfehlen. Nettes Personal.
Rolf Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage - angenehm und sauber
Sehr sauberes und angenehmes Hotel, freundliches Personal. Werde dieses Hotel wieder buchen, kann es nur weiter empfehlen. Weiter so.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Günstige Lage des Hotels
Ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel in relativ günstiger Lage von Berlin. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in Ordnung aber man darf auch keinen Extra Service erwarten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Kleine Geschäftsreise
Etwas versteckter kleiner Eingang, das Hotel ist in einen Gebäudekomplex eingebunden. Die Aussicht ist daher eher mau.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein Berliner Lieblingshotel....
Top Hotel in der City Berlins, mit besten Verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe. Der einzige Nachteil, dass dieses Hotel über keine Spa-Bereich verfügt, sodass das Erholen nach einem anstrengenden Businesstag nicht möglich ist. Schade, dennoch werde ich wieder kommen.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Städtereise super!
Die zentrale Lage und die moderne Optik vom Leonardo haben uns dazu veranlasst, dort noch 2 Tage nachzubuchen, um unseren Urlaub zu verlängern. Hat sich auch echt gelohnt, war im Endeffekt besser als das andere Hotel, in dem wir danach waren. Das Hotel ist mittelgroß und ist sehr sauber, wie wir es von anderen Leonardo Hotels schon kennen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel mit Flair
Zentral gelegenes Hotel um Berlin bei Tag und Nacht zu erkunden. Bis zur U- Bahn sind es gefühlte 100 m und die nötigen Fahrkarten kann man an deer Rezeption ertsehen. Echt Super.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles Hotel mit Promi-Faktor
Wir hatten ein DZ gebucht, klein (aber groß genug) mit Blick zum Innenhof mit Möglichkeit zur Kaffeezubereitung. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück für ein 3-Sterne-Hotel! Während unseres Aufenthaltes übernachteten sogar bekannte Musiker dort, die am Pfingstwochenende in Berlin auftraten!!! Zur U-Bahn-Station nur wenige Minuten, also tolle Verkehrsanbindung! Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal! Tipp: Lasst das Auto beim Hotel stehen (Parkplatz im Innenhof kann man für die Aufenthaltsdauer…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungenes Berlin-Wochenende in einem netten Hotel
Wir haben zusammen mit Freunden eine Städtereise gemacht. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist modern, sauber, ordentlich geführt und hat in allen Bereichen nettes, aufmerksames Personal. Wir haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Man findet heir für jeden Geschmack etwas. Die U-Bahnanbindung ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit dem Auto angereist. Die Parkplatzsituation ist allerdings eher schlecht. Der hoteleigene Parkplatz ist…
Laszlo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit Bus 109 vom FlughafenTegel gut zu erreichen. Auch U2 ist in der Nähe, somit kann man schnell Berlin Mitte erreichen. Frühstück ist reichhaltig, Personal freundlich und hilfsbereit.