- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zusammen mit Freunden eine Städtereise gemacht. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist modern, sauber, ordentlich geführt und hat in allen Bereichen nettes, aufmerksames Personal. Wir haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Man findet heir für jeden Geschmack etwas. Die U-Bahnanbindung ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit dem Auto angereist. Die Parkplatzsituation ist allerdings eher schlecht. Der hoteleigene Parkplatz ist nur über eine enge und am Ende mit einer Kurve versehenen Zufahrt zu erreichen. Da die Autos heute immer größer werden, ist das wirklich sehr knapp bemessen und schlecht einsehbar. Wir haben daraufhin lieber in den Seitenstraßen geparkt, aber man muss schon mal ne Extrarunde drehen um einen Platz zu finden, wenn man zur falschen Zeit kommt. Das Zimmer war relativ klein, vor allem das Bad, aber durchaus ausreichend. Im Bad fehlte es an Ablagemöglichkeiten, war aber auch kein Problem. Unser Zimmer lag nach hinten raus, d.h. zum Hinterhof, und war sehr ruhig. In der näheren Umgebung gibt es nette kleine Restaurants und Kneipen, wo man leckere Kleinigkeiten essen kann oder "Berliner Luft" schnuppern und Musik noch aus der guten alten Jukebox hören kann. Man erreicht alle Lokalitäten innerhalb von 2-5 Minuten zu Fuß. Sehr angenehm. Man muss sich um Autofahren und Taxen keine Gedanken machen. Sollte man abends noch einen "Absacker" trinken wollen, gibt es eine kleine, aber nette Bar in der Eingangshalle. Da kommt man dann auch schon mal mit anderen Hotelgästen ins Gespräch. Alles in allem können wir dieses Hotel weiteremfehlen und werden dort auch wieder übernachten, wenn wir wieder in Berlin sind. Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn man allerdings ein Hotel erwartet, mit gepflegtem Restaurant und Abendkarte, sowie toller Bar mit Super-Ausblick über die Skyline von Berlin und Whirlpool im Bad, sollte man ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut