Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Städtehotel, super Preis-Leistung!
Alles in Ordnung und angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel in guter Lage! Einziger Kritikpunkt ist das zu kleine Bett mit zu weicher Matratze. Preis-/Leistungsverhältnis top!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Berlin - grenzenlos schön
Gute Lage für einen Städtetrip. Mit dem Bus 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Tegel. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe sowie Restaurants und div. Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad sehr klein aber sauber und mit genügend Handtüchern ausgestattet. Föhn und Schminkspiegel waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksbuffet war großzügig und die Speisen geschmackvoll angerichtet. Um den Tag mit einem Absacker zu beenden eignet sich die kleine Hotelbar sehr gut. Das gesamte Personal ist…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage in berlin und guter Zustand
Super verkehrsanbindung und tolle Einkaufsmöglichkeiten - viele Möglichkeiten zum Essen in der nächsten Umgebung. Das Zimmer und das Bad hat eine angenehme Größe und auch das Frühstück hatte einiges zu bieten. Insgesamt eine sehr nette Atmosphäre und ein gutes Preis - lLeistungsverhältnis. Mitarbeiter nett und kompetent.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leonardo Hotel Berlin im Dezember 2014
Wir waren über die Weihnachtszeit in diesem Hotel, sprich volle 4 Tage. Alles war wunderbar, außer die ab und an lange Wartezeit auf einen Fahrstuhl, obwohl es 3 Fahrstühle gibt. Sonst alles bestens.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Für einen Business-Kurztrip ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Hotel bietet beste Verkehrsanbindung und Shopping-Möglichkeiten, da es direkt im Herzen von Charlottenburg liegt. Großes Manko: Das WLAN funktionierte nur sehr langsam! Damit konnte ich nicht im Zimmer arbeiten, weshalb ich dieses Hotel nicht wieder buchen kann.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Klein, aber ok
Am Hoteleingang sind wir zunächst vorbeigegangen. Zur Straßenseite wirkt das Hotel recht schmal. Die Zimmer waren jedoch ausreichend groß, gut und zweckmäßig eingerichtet. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt in dieser Ecke Berlins wirklich empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gutes 3* Hotel
Gutes 3* Hotel in verkehrsgünstiger Lage(U-Bahn- Station Bismarkstr. ist ca. 100m entfernt). Sehr freundliches Personal. Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Restaurants Die Zimmerwände könnten ein wenig Farbe gebrauchen, da wohl einige Gäste die Wand mit dem Fussboden verwechselt haben.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in Berlin
Dieses Hotel macht einen guten Eindruck. Es gibt einige Geschäfte in der Nähe und auch eine U-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Trotz der Lage in der Stadt, hört man keinen Lärm. Es war sehr ruhig, obwohl manche Zimmer die Fenster direkt zur Straße haben (Zimmer 328). Alle technischen Geräte funktionierten und das Zimmer ist gut ausgestattet (Klimaanlage, Kleiderschrank, Hocker, Sessel, Tisch, Safe, Föhn, Teekocher und mehr). Das Bad hätte etwas größer sein können, vorallem der extra Raum, in dem sich die…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paßt
Wir waren über ein Wochenende Gäste im Hotel. Uns hat gefallen: - Check in und Check out verliefen auch bei gleichzeitiger An- bzw. Abreise von Bus-Reisegruppen ohne große Wartezeit und geordnet, - schmackhaftes und sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und ausgesprochen zügig und gut funktionierender Service am Tisch, - Zimmergröße und Ausstattung incl. Zimmersafe sind in Ordnung, - Sauberkeit im Zimmer, - Hotelbar mit moderaten Preisen für einen "Absacker", - eigener Parkplatz – aber kein direkter Zugang…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Berlin-Trip
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die U-Bahn Linie 7 ist nur ca. 100m entfernt. Von dort aus erreicht man schnell viele attraktive Ziele in Berlin. Einkaufsmöglichkeiten, Bar etc. gibt es in unmittelbarer Nähe. Uns hat es gut gefallen, so dass wir beim nächsten Berlin Besuch wieder dieses Hotel buchen.