Sauberes und gut gelegenes Business-Hotel im Herzen von Berlin, unweit der S-Bahn Friedrichsstraße und der Spree. Betten in den Einzelzimmern sind angemessen groß.
Das Hotel befindet sich in bester Spreeuferlage direkt neben dem Friedrichstadtpalast und dem Berliner Ensemble. Aufgrund der zentralen Lage ein gutes Hotel für Berlin-Besucher und Geschäftsleute. Guter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten von Berlin. Die Zimmer sind ordentlich gut ausgestattet sauber und modern eingerichtet. Der Preis für ein Stadthotel in dieser zentralen Lage geht in Ordnung. Auch das Angebot beim Frühstück entspricht dem allgemeinen Anspruch. Es wird fast alles was man erwartet angeboten.…
Das Leonardo in Berlin Mitte liegt zentral und ist auch ganz akzeptabel ausgestattet. Unzumutbar ist jedoch, dass weder Telefonnetz, Mobiles Netz oder WLAN funktionieren. Auch der Zimmerwechsel hat kaum weitergeholfen. Positiv ist, dass zumindest das Personal bemüht und freundlich ist
Das Leonardo Berlin Mitte ist für einen Städtetrip perfekt gelegen. Direkt am Bahnhof Friedrichstraße gelegen, kann man von hier aus Berlin super erkunden. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und bis auf das Zimmer keine Hotelangebote in Anspruch genommen.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war durchaus geräumig und das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Auch der Balkon hatte eine gute Größe. Negativ ist zu erwähnen, dass der Teppichboden im Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen war.…
Nettes, styilisches Hotel. Zügiger, freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Frühstück okay. Es gibt hoteleigene Parkplätze in einem Fahrstuhlsystem auf der Rückseite des Hotels. Größe des Autos dadurch limitiert.
Tolle Lage, sieht neu aus, Teppich stark verschmutzt, ekelig, Fernseher ging nicht, da kaum Internetempfang, parkhaus nur für kleine Autos, so dass ich auf der Strasse parlen musste. Angenehm ist anders
hilfsbereites und freundliches Personal, Zimmergröße ok, neues Bad, Teppich im Zimmer mit vielen Flecken, sehr schlechter Mobilfunkempfang auf dem Zimmer
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr tolle Lage an der Spree. In wenigen Gehminuten erreicht man die Innenstadt, das Brandenburger Tor und Reichstag. Sauber, chic und sehr freundliches Personal