Janina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen einfachen Städtetrip ok!

Das Leonardo Berlin Mitte ist für einen Städtetrip perfekt gelegen. Direkt am Bahnhof Friedrichstraße gelegen, kann man von hier aus Berlin super erkunden. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und bis auf das Zimmer keine Hotelangebote in Anspruch genommen. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war durchaus geräumig und das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Auch der Balkon hatte eine gute Größe. Negativ ist zu erwähnen, dass der Teppichboden im Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen war. Der Boden war voller Flecken. Weiterhin hat es aus dem Waschbeckenabfluss gerochen, daher mussten wir die Tür zum Badezimmer Nachts schließen. Grundsätzlich ist das Hotel für einen Städtetrip zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Janina

Hallo Janina, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich unser Leonardo Hotel Berlin Mitte für Ihren Besuch in Berlin ausgesucht haben. Leider konnten wir Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen, was wir sehr bedauern. Ihre Anregung zum Teppich nehme ich gern in unseren Modernisierungsplan auf. Bitte sagen Sie das nächste Mal an der Rezeption bescheid, wenn Ihnen etwas auffällt, unsere Technik sitzt im Haus und kümmert sich um alle Belange, wie z.B. den Abfluss. Wir freuen uns dennoch auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager