Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekt für Regierungsviertel und Friedrichpalast
Ich war geschäftlich unterwegs. Die Lage ist perfekt und zentral. Freundlicher Service. Ich musste noch aktuell etwas am PC etwas ausdrucken und es stehen in der Lobby mehrere PCs mit Drucker zur Verfügung.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ok aber noch ausbaufähig...
Nettes Hotel in Berlin-Mitte. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Ich muss allerdings sagen, dass es mich vom Service nur bedingt überzeugt hat. Alles wurde in Frage gestellt und die Konkurrenz in Mitte ist groß und sie schläft nicht...
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business-Hotel in sehr guter zentraler Lage
Gutes Hotel in sehr guter zentraler Lage, direkt an der Friedrichstraße. Sehr sauberes Haus, schöne modern eingerichtete Zimmer (meines mit Balkon im 6 Stock). Check In und auch Check Out funktionierte einwandfrei. Frühstück ok – Auswahl war reichlich. Aufgrund der hohen Personenzahl (309 Zimmer) ist es nicht gerade ruhig beim Frühstück - Bahnhofshallencharakter. Hotelbar am Abend war sehr nett und einwandfrei. Trotz des einzigen Kritikpunktes beim Frühstück war ich sehr zufrieden.
Jan(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist zwar recht nett, aber gegen 8 Uhr morgens hörte man bei geschlossener Zimmertür schon von Weitem den Ruf "Housekeeping", der dann immer näher kam, bis an der eigenen Tür geklopft wurde. Ich verstehe ja, dass das Housekeeping-Personal unter Zeitdruck steht, aber um 8 Uhr morgens die gesamte Etage zu stören ist schon ein starkes Stück. Ansonsten alles in Ordnung.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder eine Option
Das Hotel liegt perfekt zentral, 2min von der ÖPNV-Station Berlin Mitte. Es liegt dennoch auch ruhig. Eine Straße weiter finden sich der Friedrichstadtpalast und das Kulturkaufhaus Dussmann. Perfekt für einen entspannten Städteurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mitten in Berlin und trotzdem recht ruhig
Unweit der Friedrichstraße und der gleichnamigen S- und U-Bahnstation gelegen, aber doch relativ ruhig in einer Seitenstraße nahe des Brecht-Theaters. Zimmer in normal-guter Leonardo-Qualität
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für einen Städtetrip.
Schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern. Perfekt für einen Städtetrip geeignet. Viele Restaurants und Co. in direkter Umgebung.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Top Hotel in der besten Lage!
Ein Top Hotel in der besten Lage! Sehr modernes Hotel in der Berlin Mitte. In der nähe von Friedrichstadtspalast. Aber auch zum Brandenburger Tor, zum Alexanderplatz, zu den Shoppingcentern, alles fussläufig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für Berlinbesucher
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Wenige Minuten fußläufig zur Friedrichstraße, aber dennoch sehr ruhig. Die Standardzimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für touristische Aktionen sehr gut geeignet, vieles ist fußläufig zu erreichen.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage ist gut
Leider ist das Parkhaus offensichtlich nur für sehr kleine Autos, am besten ohne Antenne zu gebrauchen. Das Zimmer war zwar groß, dafür das Bad umso kleiner. Einen Schrank gibt es nicht, nur ein paar Bügel und zwei Regalbretter, beim Exclusivezimmer! Der vermeindliche Schrank, war ein Technikraum des Hotel im Zimmer!!! der munter vor sich hinpiepte . Trotz der tollen Technik fiel sowohl das WLAN als auch der Fernseher immer wieder aus. Die vorab geäußerte Bitte, wenn möglich ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, wurde…