Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ideales Hotel für Familienurlaub
sehr schönes, modernes und sauberes Hotel .Kinder sind immer und ueberall stets Willkommen. Das Personal strengt sich sehr an und ist sehr aufmerksam, auch in der Nachsaison. Kinderspielplatz ist sauber und in gutem Zustand und für die Kinderbetreuung wird Taeglich etwas unternommen. Pool uns Strand sind sauber und mann hat immer einen Platz. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefuehlt unsd somit auch wir. Es war ein super Urlaub so wie wir es uns gewüscht haben .
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Allein in der Pampas
Die Hotelanlage befindet sich im nirgendwo. Bei der Verpflegung ist das gute Salatbuffet hervorzuheben, hingegen fallen die Fleischspeisen recht flach und nicht geschmacksintensiv aus.
Petra(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Willkommen im Paradies
Wir hatten nur "5 Stern Roulette" gebucht und wußten daher nicht, was uns erwartet. Im Zimmer angekommen, Balkontür geöffnet- Blick aufs Meer- und wir wußten, dass wir im Paradies angekommen waren! Für Familien mit Kindern einfach herrlich!!!!! Würde jederzeit und sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub in der Sonne
Anlage und Zimmer sind o. k Sauberkeit im Zimmer schlecht zwei Wochen kein Staub gewischt Boden nicht gesaugt b. z.w nie gewischt All Inclusiv Getränke super , Essen nicht so gut haben schon viel besser gegessen 1 Woche ca 80% Russen 2. Woche noche ca 60 % war nicht schön
Werner & Ingrid(46-50)Deutschland
Nicht sehr sauber
eigentlich ein schönes hotel, leider nicht sehr auber. zimmer werden nur grob gewischt, die spiegel im bad gar nicht. leider werden für safe 2 €/tag berechnet, in solch einem hotel erwarte ich das aber als service. das hotel hat potenzial, hoffen wir, das der manager ( ist sehr freundlich und spricht dut deutsch) hier etwas verändert, mit mehr freundlichkeit und etwas besserer qualität, mehr sauberkeit kann man hier noch viel verbessern auch schlecht in diesem hotel sind sehr viel russen, wehr die nicht will…
Marianne & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nette neue Hotelanlage mit Schönheitsfehlern
Neue Anlage mit schönen, großen Zimmern. Überwiegend russische Gäste. Ein Haus mit Potenzial, aber noch zu vielen Mängeln.
Horst & Petra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Vorsicht viele Russen zur Zeit
Sehr schönes und neues Hotel. Wir waren die letzten 14 Tage im September dort. Die ersten vier Tage waren wir nur eine kleine Kolonie von Deutschen, Österreichern und Schweizern der Rest kam aus Rußland. Poolanlage soweit okay, wer die besten Plätze haben wollte mußte früh aufstehen. Man kann auch die Poolanlage im Nachbar Hotel mit benutzen. Essen im Restaurant kann man wirklich empfehlen, wir waren schon mehrmals in der Türkei, das war mit das beste Essen. aber nach einer Woche wiederholten sich die Gerichte. Das…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Das Hotel entsprach sehr unseren Vorstellungen,
das Hotel war sehr gepflegt, Architektur sehr einfallsreich ,einfach alles zum wohlfühlen beste Reisezeit für uns sind Mai/juni od. Sept./okt. leider Telefongebürenn sehr hoch. Wenig Textilien mitnehmen ,dort günstig kaufen, Kontrollen des Überschreiten des Gew. werden teuer
Ralf & Rommi(41-45)Deutschland
Ein fantastisches Hotel
Wir sind mit Freunden leicht voreingenommen in die Türkei geflogen. Dort angekommen waren wir von der Freundlichkeit und Offenheit der Türken sehr positiv überrascht und das änderte sich auch bis zur letzten Sekunde nicht. Das Hotel ist der Hammer, wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels aber dieses ist vom Service, der Sauberkeit, dem Essen und der Architektur kaum zu toppen. Wenn mann irgendein Problem hat dann ist Fikret, der Empfangsmanager, der Richtige. Er löst jedes in Windeseile. Hallo Fikret, wir…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klasse Urlaub
Eine neue Anlage die von der Architektur sehr schön ist. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer ) sind super!