Wolfgang+Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel ist einfach SUPER

Das Hotel hat 240 Zimmer und 5 Stockwerke, am 18. 05.2009 wurde das Hotel 3 Jahre alt, es ist immer noch wie neu. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Wir hatten All inklusive gebucht und wurden zum 2. Mal nicht enttäuscht. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen, im Mai, da es die beste Reisezeit mit Temperaturen bis zu ca. 35 Grad ist.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick im 4 Stock, sehr sauber, alles vorhanden, Klimaanlage war funktionstüchtig, Handtuchwechsel täglich, die Betten waren jeden Tag mit irgendwelchen kunstvollen Gebilden verziert, kaum Geräuschbelästigung, Safe war im Kleiderschrank vorhanden.

• Wir waren mit den Speisen in den Restaurants super zufrieden, es war immer sehr sauber und die Kellner, sowie die Küchencrew waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich , wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld! In der Lobbybar und in der Poolbar waren alle sehr nett und freundlich und bedienten sehr professionell.

• Die Freundlichkeit des Personals, einschließlich der gesamten Manager, und besonders Ömer Erden, ist nicht zu übertreffen. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Wir hatten das Gefühl, in diesem Hotel nicht nur eine Nummer zu sein, sondern wir wurden fast wie Freunde behandelt!

• Hotel liegt direkt am sauberen Strand, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Gehminuten Entfernung, genau wie die Bus- und Dolmuschhaltestelle. Preise für die Busse sind gering. Transfer zum Flughafen ca. 90 Minuten.

Bedanken möchten wir uns beim Animationteam: Ali(Alisha), Kubat, Gabriella, Chem, Emrah, Volkan , Alexandr und die anderen , ihr wart Spitze. Das SPA-Team unter der Leitung von Ali, war sehr kompetent , wir haben uns wohl aufgehoben gefühlt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009