Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal war sehr freundlich, die Auswahl des Essens, außer den Hauptspeisen und Getränken war gut. Der Strand ist sauber, das Wasser war noch schön warm. Am Abend wurde in der Anlage und am Strand getanzt. Wir hatten auch einige Ausflüge unternommen um die Türkei etwas näher kennen zu lernen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum 2. Mal in 2009 im Leodikya, wieder super
Wir waren im Oktober 2009 zum zweiten Mal im Leodikya. Das moderne Hotel besteht aus 242 Zimmern. Wenn man in die Lobby tritt verspürt man immer wieder die moderne, saubere, äußerst angenehme Atmosphäre des Hotels. Die Zimmer sind über 6 Stockwerke verteilt. Uns über 4 Panoramalifts zu erreichen. Im Gartengeschoß gibt es einige Shops, das Hallenbad, den Fitnessraum und das sehr zu empfehlende SPA. Wir haben zum zweiten Mal im Leodikya einen tollen Urlaub verbracht. Vom Servicepersonal und von der Küche wurden…
Markus & Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erstklassig - gigantomanisch - einfach nur genial
Sehr überschaubares, sehr sehr sauberes Hotel der Spitzenklasse!!!! Wir hatten noch nie ein vergleichbares Hotel gesehen daß so sauber und so viel geputzt wurde wie in diesem. Das Hotel ist Famileär geführt und es waird wirklich das gesamte Hotel von oben bis unten peinlichst sauber gehalten, überall wird den ganzen Tag gewischt, gekehrt und poliert ;-) Die Gäste im August waren ca. 60% Deutschsprachig und der Rest Russen, Holländer und Engländer. Die aber überhaupt nicht aufgefallen sind.
14.07. - 11.09.262 ERW
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zielpersonen in der Gastronomie - Osteuropäer
Ausreichend großes Zimmer in sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Wir haben All- inklusiv gebucht. Überwiegend osteuropäische( russische, polnische und tschechische) Familien mit guter Trinkgrundlage und gutem Appetit waren im Juli/ August zu beobachten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist super schön. Die Glasfahrstühle sind ein Highlight! WLan in der lobby aber wenn man in der Nähe von der lobby ein Zimmer hat kann man auch bequem vom bett aus ins Internet! Schöner Strand (Sand/Kies) Also wir haben uns von dem Fotografenteam fotografieren lassen: Super schöne Bilder. 5 euro pro Bild. aber am liebsten würden sie alle verkaufen, unser Paket mit 220 Bildern auf cd plus 3 Poster und ein Familyalbum für 420 Euro! Aber das war uns dann doch zu teuer! Wir kauften dann nur 15 Bilder aber…
Paula(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
5 Sterne- absolut gerechtfertig
Das Hotel ist einfach spitze alles in bester Ordnung. Wir waren heuer im September 14 Tage hier, und jetzt war ich noch einmal im Oktober mit meinen zwei Geschwister und einer Freundin dort. Wir waren letztes Jahr im Juli zwei Wochen dort mit 13 Leute. Jeder der die Bewertung liest soll sich selbst überzeugen und hinfahren. Jeder der die Bewertungen liest soll sich unserer Meinung nach selber überzeugen. Fährt hin und ihr werdet es nicht bereuen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen,die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Peronal ist sehr bemüht und zuforkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Unser Zimmer lag im 5-en Etage und hat schönen Meerblick.
Bärbel & Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für uns zu laut
Modern gestaltetes Hotel für 700 Pers. Bei Vollbelegung schlechter Service, beengtes Platzangebot im Außenbereich und schrecklich laut. Beschallung von allen Seiten. Nachbarhotels dicht an dicht. Zur Straßenseite ständiger Busverkehr. Straße in sehr schlechtem Zustand, da nur grober Schotterbelag. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte ist hier im falschen Hotel! Keinerlei Rückzugsmöglichkeiten. Beste Reisezeit außerhalb der Ferien.
Lisa & Marcus(19-25)Deutschland
Sehr sauber und top Service
Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Da das Hotel noch neu ist, kann man auch ohne Bedenken sagen, dass es sich in einem sehr guten Zustand befindet. Unser erster (und auch zweite) Eindruck war alles in allem äußerst positiv. Das Hotel besuchen sehr viele Deutsche, fast genauso viele Russen, aber auch ein paar Niederländer, Engländer und Türken sind anwesend. Innerhalb der Anlage gibt es kaum etwas zu beachten, nur bei den Ausflugsmöglichkeiten sollte man sich genau über deren…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut und günstig
Hotel entsprach unseren Vorstellungen mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Abgesehen von dem Lärm bis Nachts 24 Uhr (schlechte Schallisolierung)ist es ein Hotel zur Weiterempfehlung. Im Hotelshop kann man gut und guenstig bei Ilhan Klamotten kaufen.