Das Hotel ist super schön. Die Glasfahrstühle sind ein Highlight! WLan in der lobby aber wenn man in der Nähe von der lobby ein Zimmer hat kann man auch bequem vom bett aus ins Internet! Schöner Strand (Sand/Kies) Also wir haben uns von dem Fotografenteam fotografieren lassen: Super schöne Bilder. 5 euro pro Bild. aber am liebsten würden sie alle verkaufen, unser Paket mit 220 Bildern auf cd plus 3 Poster und ein Familyalbum für 420 Euro! Aber das war uns dann doch zu teuer! Wir kauften dann nur 15 Bilder aber nett waren sie dann trotzdem noch
Also das Zimmer selber war toll super schöner Ausblick, Minibar wird jeden tag aufgefüllt! Wir hatten mit 4 Personen auch genug Platz! Nur die Zimmerreinigung fanden wir nicht so toll! Haben wir in 3-4 Sterne hotels schon viel besser gesehen. nur das nötigste und auch mal nicht schöne deko's auf dem Bett! Auch nach dem Trinkgeld wurde es nicht liebevoller!
Abwechslung gab es immer! Super sauber. Super Deko's!Themenabende mit Livemusik. Nur beim Frühstück hät ich mir gern mal ein paar einfache crossaints gewünscht!
Also da können wir uns gar nicht beschweren. Die Freundlichkeit des personals war immer super. Alle sehr nett auch ohne Trinkgeld! Aber verdient hatten es manche auf jeden Fall! Rezeption auch immer sehr hilfsbereit! wir mussten 1 mal den arzt holen das ha´t auch gut geklappt!
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb vom Trubel. Nach ungefähr 10 min Laufweg befindet sich ein Shoppingcenter! Aber alles nötige kann man auch im hotel kaufen, günstige Preise und man bekommt fast alles!
Mini club ist super toll, die machen so viel mit den Kindern! Unsere Kleine war ganz verliebt in die Animateure! (Mari, Medaire und Darika) Die anderen Animateure waren auch toll, Schöne Shows. Aber wenn eine Show mal nichts für uns war konnte man auch ins Arycanda ( Nachbarhotel)und da die Show ansehen! Aber wenn man Mittags mal deine Ruhe wolltest konnte man das auch haben! (nicht aufdringlich) Der Pool ist auch toll mit 3 Rutschen! Und jede nacht wurde er kommplett gereinigt, konnten wir gut vom Zimmer aus sehen! Jede Liege wurde akurat neben die nächste gestellt. Sonnenschirme gibt es genug! Sportaktivitäten wurden auch angeboten!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |