Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Benno(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub bei Kirman Leodikya
Absolut tolles und modernes Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr vielfälltig. Der Strand ist mit einem Katzensprung zu erreichen und auch sehr sauber.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel verdint 9,5 von 10 möglichen Punkten.
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder ist es ideal, einziges Mango, dass es vom Flughafen 3/4 Stunde entfernt ist, sehr freundliches Personal, Qulität und Auswahl des Essens war sehr gut, an Freizeitveranstaltungen mangelte es auch nicht, sehr empfehlenswert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub im Leodikya Resort
Ein Hotel das allen Erwartungen entsprochen hat. Wir kommen wieder. Die Zimmer werden vom Personal liebevoll hergerichtet. Die Restaurants sind Spitzenklasse. Der Pool-bereich ist sehr großzügig und lässt selbst bei vollständiger Hotelbelegung keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel , könnte nicht besser sein!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir waren die ganzen 9 Tage vollkommen zufrieden , der Service , die Animation , die Küche , das Reinigungspersonal, die Rezeption - es gab keinerlei Beschwerden . Man trifft im Hotel nur auf nette, aufgeschlossene und sehr freundliche Mitarbeiter. Selbst unsere Kinder 15 und 18 Jahre alt hatten ihren Spaß, obwohl in dieser Altersklasse wenige Gäste da waren. Die Animation übertrifft andere Hotels um ein vielfaches, weiter so - das…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weiterempfehlungseklat?
Ein vier Jahre altes Hotel mit schönen großen modernen Zimmern und vielen Möglichkeiten für Urlaub mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung aber die Erwartungshaltung durch die viel zu guten Bewertungen werden nicht ansatzweise erfüllt.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt
es war ein echt schöner aufenthalt :) es hat mir und meiner familie sehr spaß gemacht, die unterhaltung des animationsteams war sehr gut und es gab jeden abend im amphiteater unterhaltung :) ausserdem konnte man mit dem animationsteam spiele wie volleyballspielen :) darunter waren sehr nette leute mit denen ich auch in facebook in verbindung geblieben bin wie mit emre k. :) mit ihm hab ich mich sehr gut verstanden und auch mit dem anderen personal. im großen und ganzen gibt es überhaupt nichts zu mekkern
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz gut, es gibt aber noch bessere Hotels
Schönes Hotel mit super Einkaufsmöglichkeiten (ca. 400 Geschäfte) ganz in der Nähe. Personal arbeitet rund um die Uhr, manchmal sieht man es ihnen aber auch an, oft haben sie kein Lächeln mehr übrig. Animation fanden wir nicht so berauschend. Die Cocktails waren ziemlich lieblos ohne jegliche Verzierung, dafür war das Essen sehr gut. Leider muss man auch in diesem Hotel früh morgens Liegen reservieren was uns sehr gestört hat, schließlich hat man Urlaub und möchte auch mal ausschlafen.
Barbara(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toll, Toll, Toll!
Ich bin schon zwei mal im Leodikya Hotel gewesen und werde nächstes Jahr sicherlich noch einmal gehen! Es ist einfach ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist spitze, alles ist sauber und das Animation Team ist klasse! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr :-D
Markus Ebert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzen Urlaub
Alles in allem, war unser 10 Tage Urlaub durch und durch perfekt! Es war von morgens bis abends was geboten. Der Großzügige Pool war stets sauber und es war Platz für jeder alle! Der Außenbereich sowie der schöne Garten, hat immer wieder zu einem Rundlauf eingeladen! Die Vielfalt an Speisen und Getränken, waren sowohl für das Auge und für den Geschmack sehr sehr einladend. Die Zimmer waren stets sauber und gut bewohnbar. Die einzigen Mängel die es zu beklagen gab, waren am Strand. Man hatte kaum Platz, es sah aus…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein Traumurlaub
Auch bei unserm 2. Besuch im Leodykia gab es keine Beanstandungen. Das Hotel, die Verpflegung und auch das Personal gaben uns das Gefühl willkommen und zuhause zu sein. Vor allem Ömer an der Rezeption und Salih im Restaurant waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Nochmal vielen Dank.