Das Leodikya hat uns wieder nicht enttäuscht. Tolles Essen, viel Auswahl. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die Zimmer waren jeden Tag super gereinigt. Auch ohne das man viel Trinkgeld investieren mußte.
An der Poolbar konnte Abends die Cocktailqualität verbessert werden. Ein bisschen Deko ( z..Bs. Fruchtstücke am Glas) und schon sieht es wesentlich netter aus. Hier möchten wir besonders Murat loben, der so flink ist wie ein Wisel.
Im Restraurantbereich möchten wir besonders Adem hervorheben, der immer sofort zu Stelle war und uns gerne mit Getränke versorgt hat. Angenehm zurückhaltend, nicht aufdringlich. Super Ödem macht fast jeden Wunsch möglich, soweit es in seiner Macht liegt.
Ich glaube, hier ist schon viel drüber geschrieben worden. Es gibt dem nichts hinzuzufügen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage.
Strand und Poolbereich ausreichend groß. Es sind immer freie Liegen vorhanden. Das Animationsteam war eher schwach. Die Vorgänger waren um längen besser. Hier gibt es sicherlich noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |