Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Nina(41-45)Deutschland
Traumhaft
Einfach traumhaft , toller Urlaub , wir kommen wieder im Nächsten Jahr . Rundum zufrieden . Kinder glücklich . Tolles Essen
Seyda(36-40)Deutschland
Super freundlich
War ein wundervoller Urlaub, sehr aufmerksames Personal, schöne und saubere Anlage. Wir kommen gerne wieder :)
Damjan(36-40)Schweiz
Topp
Toooppp essen top servce nette leute ich komme wider nechste jahr!! Wir haben sehr viel Spass. Auch sie Kinder haben Spass
Axel(36-40)Deutschland
Ein gutes Gesamtpaket
Super Lage, top Essen und die Mitarbeiter sind ständig bemüht, dass es einem gut geht. Wir kommen wieder.
Metin(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber die Bar war klasse das Personal ist sehr freundlich Meer ist sauber Essen sehr lecker
Hermann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Leodykia
Wir sind schon oft da gewesen und jedesmal war es sehr schön und es hat alles super geklappt. Service ist toll
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel in super Lage!!
Wir haben einen fantastischen Urlaub im Kirman Leodikya Resort verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an unseren Gästebetreuer Sadik, der uns mit seiner herzlichen Art und seinem großen Engagement wirklich immer zur Verfügung stand. Er hat uns viele tolle Tipps gegeben und uns bei der Organisation von Ausflügen wie auch bei rinem Notfall geholfen. Wir kommen…
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub 2024 gelungen
Wir sind schon mehrfach dort gewesen. Das hotel bietet uns das was wir im Urlaub möchten. Dieses Jahr hat Mehmet ganze Arbeit geleistet die cocktails waren alle super lecker 😋
Katharina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr nette und aufmerksame Kellner, Gutes Essen. Mega Hotel, immer wieder gerne. Das war nicht unser letztes Mal
Marina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ferienurlaub
Es ist sauber, die Mitarbeiter sind ser freundlich und sympatisch. Das essen war gut, man hatte viel auswahl