Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Hayat(66-70)Deutschland
KLEIN ABER FEIN
Animation personal ist sehr freundlich besonder die beiden brüdern Ramazan und Sadik danke für die schöne zeit bis bald
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für mich Note 1
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Jeder Angestellte hat immer einen gegrüßt beim vorbei gehen. Man hat sich irgendwie wie zuhause gefühlt. Der Chef kann sehr gut Deutsch und ist sich nicht zu fein, mal auch mit seinen Gästen zu quatschen. Der Gästebetreuer Osman stellt eine gute Brücke zwischen Hotel und Gast dar. Er war immer per WhatsApp zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Einrichtungen sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hauptestaurant sieht schon fast prunkvoll aus. Die Beachbar ist…
Markus(51-55)Deutschland
Sehr sehr geil 🤩
Traumhaft - 6 Sterne 🌟 Wir waren mit allem sehr happy. Essen toll - Lage toll - Traumurlaub Mehr braucht man nicht
Tine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann ich weiterempfehlen war top
Service war sehr gut 👍 Mitarbeiter waren sehr freundlich ... Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich
Nina(41-45)Deutschland
Traumhaft
Einfach traumhaft , toller Urlaub , wir kommen wieder im Nächsten Jahr . Rundum zufrieden . Kinder glücklich . Tolles Essen
Seyda(36-40)Deutschland
Super freundlich
War ein wundervoller Urlaub, sehr aufmerksames Personal, schöne und saubere Anlage. Wir kommen gerne wieder :)
Damjan(36-40)Schweiz
Topp
Toooppp essen top servce nette leute ich komme wider nechste jahr!! Wir haben sehr viel Spass. Auch sie Kinder haben Spass
Axel(36-40)Deutschland
Ein gutes Gesamtpaket
Super Lage, top Essen und die Mitarbeiter sind ständig bemüht, dass es einem gut geht. Wir kommen wieder.
Metin(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber die Bar war klasse das Personal ist sehr freundlich Meer ist sauber Essen sehr lecker
Hermann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Leodykia
Wir sind schon oft da gewesen und jedesmal war es sehr schön und es hat alles super geklappt. Service ist toll