Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder gerne
Wir waren sehr zu frieden und werden wieder kommen super service super küche danke cansu und sadik bar jungs waren sehr freunflich
ElenaDeutschland
Alles super
Kinder sehr gut gefallen und werden weiter empfohlen sehr schöne Hotel. Kinder hat viel Spaß und viel erlebt
Gegenleistung erhalten
Thomas (41-45)Deutschland
Super
Super gut. Wir kommen wieder. Sauber schön lecker alles freundlich. Super gut. Wir kommen wieder. Sauber schön lecker alles freundlich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Waren alle sehr nett . Rammo ist sehr nett.saddic ist auch super.das essen war lecker aber manchmal kalt was sehr schade war.
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht alles Gold was glänzt
Ich war nach 7 Jahren, das 8te Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist noch schöner geworden, allerdings hat sich auch einiges negativ verändert. Was gut gefällt: - Gute und hochwertige Getränkeauswahl - Sehr gutes Essen - freundliches Personal -Der "Bellboy" Sadik macht einen sehr guten Job - Sehr gutes Buffet für Babys, inkl. Gläschen, Milch und Mikrowelle Negativ: -Es wird nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet. Gerade beim Abendessen, sollte das Personal darauf achten, dass keine Badehosen oder Flip Flops…
Louis(14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel für die ganze Familie für jede Altersgruppe ist etwas dabei und das Personal ist super freundlich
Hayat(66-70)Deutschland
KLEIN ABER FEIN
Animation personal ist sehr freundlich besonder die beiden brüdern Ramazan und Sadik danke für die schöne zeit bis bald
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für mich Note 1
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Jeder Angestellte hat immer einen gegrüßt beim vorbei gehen. Man hat sich irgendwie wie zuhause gefühlt. Der Chef kann sehr gut Deutsch und ist sich nicht zu fein, mal auch mit seinen Gästen zu quatschen. Der Gästebetreuer Osman stellt eine gute Brücke zwischen Hotel und Gast dar. Er war immer per WhatsApp zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Einrichtungen sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hauptestaurant sieht schon fast prunkvoll aus. Die Beachbar ist…
Markus(51-55)Deutschland
Sehr sehr geil 🤩
Traumhaft - 6 Sterne 🌟 Wir waren mit allem sehr happy. Essen toll - Lage toll - Traumurlaub Mehr braucht man nicht
Tine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann ich weiterempfehlen war top
Service war sehr gut 👍 Mitarbeiter waren sehr freundlich ... Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich