Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Flitterwochen
Wir hatten 2 super schöne Flitterwochen. Wir waren das erstemal in diesem Hotel und kommen 2014 bestimmt wieder. Zu dieser Zeit war das Hotel noch nicht so voll und das hat uns sehr gefallen. Es waren alle sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren das 5 mal in der Türkei aber das war mit Abstand das beste Hotel. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und schnell. Liebe Grüße hier auch an Sami und Mustafa und an den Rest, die Namen konnten wir uns alle nicht merken. Das Animationteam war super,sehr…
Herbert(51-55)Österreich
Türkei - Hotelbewertung - Leodikya
Ein Urlaub in der Türkei wurde uns von Verwandten empfohlen. Anfangs waren wir skeptisch, da es unser erster Türkeiurlaub war. Doch wir wurden eines Besseren belehrt und können sowohl die Türkei ,als Urlaubsland, als auch das wunderschöne Hotel Leodikya guten Gewissens weiterempfehlen! Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten eine wunderschöne Woche genießen. Unsere Familie würde jederzeit wieder dorthin fliegen! (Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service im Restaurant)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub im Spitzen Hotel
Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Besonders anzumerken ist die Animation sie sind alle sehr freundlich Und lustig besonders Haysi . Das Essen war genauso spizte. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen aufheftendem wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub
Alle Jahre wieder ein schöner erholsamer Urlaub mit Top Service im ganzen Hotel. Hier kann man wirklich entspannt Urlaub machen ohne sich um etwas kümmern zu müssen, weil dies andere für einen tun:-)!! Wir werden wieviele andere Stammgäste wiederkommen, weiter so Leodikiya Team.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sie suchen das Perfekte Hotel? Hier ist es!
Ich war bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund! Das Personal, die Atmosphäre, die Räumlichkeiten, die Rezeption (vor allem Herr E., der ausgezeichnete Deutschkenntnisse besitzt), einfach alles ist in diesem Hotel PERFEKT!!! Einem erholsamen Urlaub steht hier absolut nichts im Wege, dieses Hotel ist schlicht und einfach nur weiterzuempfehlen!
Lucy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Leodikya und es war wieder wunderbar. Der Hotelmanager mit seinem ganzen Personal war steht's um seine Gäste bemüht. Ein großes Lob auch an die Küche, die Speisen schmecken bestens. An der Poolbar wurden wir von Vessy(?) immer gut versorgt. Danke. Was so manch andere bei diesem Hotel zu bemängeln haben können wir absolut nicht verstehen!!! Ein kleiner Tipp ans Hotel " Bitte stellt doch das Dart vom Maxi Club in den Schatten."
Bartosch(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Erholungsurlaub!!
Gutes Essen!!Sauberkeit!! Schöne Außenanlage!!! Sauberkeit der Zimmer mit guter Ausstattung!!! Guter Service !!!
Bernhard(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt
Ein superschönes Hotel. Nichts zu bemängeln. Einfach TOP.Vom Check in bis zum Check Out war meiner Meinung nach alles perfekt.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, denn es ist wirklich sehr sehr schön und man hat 100% Qualität.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vergessen, loslassen und einfach nur genießen
Geniales Animationsteam! Liebe Grüsse an Haysi. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundum ein toller Urlaub! Wir enfehlen das hotel 100 % weiter
Melina(31-35)Schweiz
Positive Animation (Positive Haysi ) tolles Hotel
Traumurlaub im Traumhotel! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette Leute kennen gelernt und viel Spaß gehabt. Die Aussicht ist sehr schön und man könnte vom zimmer aus ins Meer blicken . Die Animation Shows waren alle toll und das Animation-Team war ganz nett wir wollten von Team Haysi ( Romeo) und dem Entertainment Manager Kemal I. danken. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal .