Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen war einfach köstlich, große Auswahl und abwechslungsreich ! Das Animationsteam ist einfach großartig ! Es gab tolle Shows und immer verschiedene Vorstellungen. Mit dem Hotel kann man einfach nichts falsch machen. Alles TOP !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum Verlieben, für Paare und Familien.
Da wir schon in einigen Hotels waren und somit doch etwas Erfahrung mitbrachten, muß ich letztendlich diesem Hotel die Bestnote geben. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Man hat das Gefühl rundum betreut zu sein. Die Zimmer sind modern eingerichtet ohne großen "Schnickschnack" aber sehr ansprechend. Das separate "Kinderzimmer" ist zwar etwas klein, aber die 2 Betten haben gut Platz und der Flachbildfernseher sowie der Schreibtisch mit integrierter Minibar wirken nicht fehlplatziert. Das…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel war sehr sauber, geschultes Personal
Essen und Getränke waren sehr gut, wird nicht das letzte mal sein! Aufpassen bei Brillenkauf im Hotel! Ich kaufe da nie wieder, alles viel zu Teuer und die Brille die ich da gekauft habe, ist nicht das was mir versprochen wurde. Ich kaufe diese Brille für weniger Geld bei Fielmann und habe dazu noch eine Versicherung!
Sabine & Jens (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub, wie er sein soll!
Unser Fazit - jederzeit wieder, klare Weiterempfehlung!!! :-) Leckeres Essen - hohes Maß an Sauberkeit - sehr freundliches Personal. Toller Pool, schöner Strand. Sehr moderne Zimmer. Was soll man noch sagen, wir würden wiederkommen! Ach ja, sehr empfehlenswert sind übrigens die Massagen im hoteleigenem Spa. Kosten logischerweise extra, aber man bekommt wirklich viel für sein Geld. Wirklich verdient das "Top-Hotel 2013"!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
1A Mini Club, super Hotel
Sehr angehneme Atmosphäre , perfekter service, hohe Qualität der speisen und Getränke. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt umd unsere Erwartungen an all inklusive urlaub wurde übertroffen. Das Entertainment team war ganz toll besonders der Kinderbetreuer haysi ist erwähnenswert . Danke für alles , wir kommen wieder .
Nicole(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
super urlaub immer wieder.es ist wie beschrieben essen,getränke alles super sauper,auch die pooltoiletten man bekommt auch glässer super. wir kommen wieder.
Leo(36-40)Deutschland
Hotel stark überbewertet!
Maximal 3 Sterne verdient. Manipulierte Bewertung! Nicht empfehlenswert! Belüftung und Klimatisierung sind mangelhaft! Service sehr mangelhaft. Personal deutlich inkompetent!
Mehmet(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren mit 15 Personen da,hat super spass gemacht,die waren alle sehr freundlich.Animationen war suuuuuuper.Aber eins muss ich noch sagen, bei der Poolbar ist ein personal mit der Namen SEMIH also ich glaube nicht das er in diesen schönen Hotel hin gehört,so ein fresches,hochnasiges Mensch habe ich noch nicht gesehen.
Bülent(41-45)Deutschland
Super super toller Urlaub
Wir sind ein vier köpfiges Familie und haben in diesem hotel 14 wunder wunder schöne Tage verbracht. Und würden gerne wieder kommen. Ich möchte mich an die ganze Hotel personal bedanken. Besonders an mehmet sahin, ömer aslan, yasin, yusuf, serkan, ömer erdem und an alle den namen ich vergessen habe....
Stefanie(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub :)
Der Urlaub 2013 war einfach ein traumurlaub wir sind mit 7 personen verreist und alles war so wir waren alle auf dem gleichem stock und nur 2 zimmer weiter entfernt. Das Personal war enfach zu Freundlich :). Die Sauberkeit war auch sehr gut unsere bettlacken wurden jeden tag gewechselt und immer neue figuren gebaut es war Traumhaft. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltssam. Arycanda und Leodykiya sind ja nebeneinander und daher haben sie sich mit den tanzveranstaltungen abgewechselt es war ein echt schöner…