- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist grundsolide. Ein Hauptmangel liegt im Restaurant des Hotels. Die Speisen sind meist lecker und vielfältig. Nur darf man nicht der 2. Nutzer eines Tisches sein. Die Tische bekommen erst nach Abschluss der jeweiligen Essensperiode eine frische Eindeckung. Die Flecken der Vorgänger muss man hinnehmen. Das Personal scheint bisweilen sehr überfordert. Es entsteht schnell Hektik. Die Essenausgabe wird hingegen immer sehr sauber gehalten. Bestellte Getränke werden häufig verwechselt oder kommen gar nicht. Bei Geschnetzeltem muss die Küche sich stark verbessern. Hier findet sich meist der Abschnitt wieder. Min. 50 Prozent sind nicht Fleisch sondern Fett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig sind, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Die erwähnten Punkte werden untersucht und behoben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr