Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Silvia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Freundlichkeit und Service werden hier sehr sehr gross geschrieben.Der Umgang mit Kindern ermöglicht auch gestressten Eltern eine Erholungspause.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Urlaub und top Mini Disco mit Hasi
Top Urlaub, schönes hotel und super animation! Vorallem die Animation im Mini club war super mit Hasi. Und auch die Mini disco mit ihm hat jedes mal großen spaß gemacht. Wir würden jedes mal wieder das Hotel buchen!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr gepflegt, schöne Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern). Uns störte einzig der doch recht grobe Sandstrand. Mit Kindern ist ein feiner Sandstrand (wie in Side) einfach schöner. Das Hotel an sich war jedoch klasse und können wir jederzeit weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gut
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren schon mal im Schwesterhotel Arikand de Lux. Service und Freundlichkeit sind in beiden Hotels Spitze. Wir werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Badeurlaub
Wer sich in diesem Hotel und seinen Nachbarhotels aufhalten will und nicht das "echte" türkische Nachtleben sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet alles, was man für einen klassischen Badeurlaub braucht. Perfekten Service, super Essen und das obwohl zu unserer Zeit noch relativ wenige Gäste im Hotel waren. Keine Krawallmacher, "gut situiertes" altersgemischtes Publikum, aber nicht spießig. Ob das hohe Niveau auch bei Hochbetrieb immer Sommer gehalten werden kann, bleibt abzuwarten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für den erstklassigen Service
Ein total entspannender und traumhafter Urlaub. Danke liebes Leodikya-Team für Eure Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft. Herzliche Grüße aus Hessen bis zum nächsten Mal. Katja
Sabine(46-50)Deutschland
Gelebte Gastfreundschaft
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Gelebte Gastfreundschaft ! All inclusive ist auch wirklich all inclusive - man wird auch noch bedient,muß sich nicht,wie sonst üblich die Getränke selbst aus dem Automaten holen. Die Kellner an der Poolbar sind mit viel Freude bei der Arbeit,das macht richtig Laune. Ein rundum gelungener Urlaub!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hut ab, liebes Team im Leodikya!
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Der Service war vorbildlich! Das Hotel wird sehr familiär geführt, man ist eher Freund als Gast. Bei unsere Abreise kam es zu einer stundenlangen Verspätung, da das Flugzeug defekt war. Obwohl wir schon ausgecheckt hatten, hat uns das Hotel wieder aufgenommen und sich fantastisch um uns gekümmert, obwohl es mit der Verspätung nichts zu tun hatte. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner und erholsamer Uralub
Alles prima. Eine sehr ansprechende Anlage, gutes Essen und direkt am Meer. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden das Leodikya jederzeit wieder buchen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kirman Hotels super Animation Team Leodikya super
Super Urlaub ın eınem klasse Hotel mıt spıtzen Anımatıon. Das Essen ıst abwechslungsreıch das Personal freundlıch und der Servıce klasse