Heidi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • StrandZuhause im Leodikya

Schade, dass hier vor Manipulationsversuchen gewarnt werden muss. Dieses Hotel, hat sowas nämlich nicht nötig. Das Leodikya ist eines der besten Hotels, welches wir in der Türkei bisher besucht haben. In diesem Jahr waren wir bereits das 2. mal dort. Schon beim Anfahren am Hotel, wurden wir so herzlich von Ömer empfangen, dass es ein Gefühl von Zuhause ankommen für uns war. Das Hotel war auch zu unserer Zeit von ca. 90% Deutschen besucht, was wir für sehr angenehm empfunden haben. Deshalb für das Hotel allgemein schonmal von uns 6 Sonnen. Wir sind wirklich nur schweren Herzens wieder heim gefahren. Dieses Jahr waren wir das zweite Mal und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns schon jetzt hoffentlich ganz viele Gesichter wieder zu sehen. (Leider können wir alle hier garnicht namentlich erwähnen, ihr seid trotzdem alle einfach super). Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und wirklich schön eingerichtet. Die Sauberkeit steht auch hier wieder an erster Stelle. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir die benutzten nicht mal zum Tauschen bereit gelegt hatten. "Nochmals vielen Dank". Auch unser Badezimmer (und das bei 2 Frauen) war wirklich ausreichend. Ich frage mich was manche Gäste im Urlaub für einen Anspruch haben. Auch die Minibar wurde jeden Tag von neuem Gefüllt... was will man noch mehr....

• Über das Restaurant, können wir nur sagen: "mmmmhhhh war das lecker". Es gab jeden Abend etwas anderes, viele Themen und eine rießige Auswahl an Leckereien. In diesem Hotel, kann wirklich jeder rund um die Uhr essen und wer hier nichts findet, ich glaub dem ist auch nicht mehr zu helfen. Die Sauberkeit wird auch sehr hoch geschrieben, sodass es wirklich überall einladend und appetitlich aussah. Die Cocktails an der Poolbar würde ich auch diese Jahr wieder sagen, haben noch etwas Verbesserungsbedarf und sollten nach Möglichkeit bis zwölf Uhr mit Freude ausgegeben werden, dies war leider durch ein Mitarbeiter der schon des öferteren erwähnt wurde, nicht immer der Fall. (Wäre der einzigste Punkt wo es für uns ein kleines Minus geben würde)

• Über den Service gibt es von unserer Seite nichts auszusetzen. Im Gegenteil, wir sind wieder mal verwundert, wie fröhlich und immer gut gelaunt, die Servicemitarbeiter sind, nach so vielen Stunden Arbeit. Am zweiten Tag im Restaurant wusste schon jeder was wir Trinken, wir mussten schon nichts mehr sagen und bekamen schon unsere Getränke an den Tisch gebracht, nachdem wir uns hingesetzt hatten. Im Pub wurden wir von Achmet jeden Abend so herzlich versorgt, dass wir ihn deshalb gerne besonders hervorheben möchten.

• Das Leodikya liegt schön in der kleinen Bucht direkt am Strand. Den ganzen Tag kann man von Pool zum Strand hin und her pendeln, denn es ist nur ein Katzensprung. Natürlich ist der Flughafen nicht gerade ums Eck, die Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden, was aber für mich dennoch keinen Grund bietet, Punkte abzuziehen. Auch der große Bazaar ist gerade mal eine Straße entfernt. Jeder Shopping-Freund findet dort zahlreiche Möglichkeiten, sein Geld an den "Mann" zu bringen. Wenn auch diese Jahr nicht ganz so günstig wie sonst. (Wo jedoch auch das Hotel nichts dafür kann). Deshalb auch hier 6 Sonnen.

Die Animation verdient dieses Jahr von uns ein wirklich rießiges Lob. Noch besser als im letzten Jahr. Die diesjährige neue Tanzgruppe ist wirklich erstklassig und habe ich bisher auch so perfekt noch nicht gesehen. Die "Michael Jackson Show" war einfach nur "hammer spitzenmäßig". Wir hoffen schon jetzt sie im nächsten Jahr wiedersehen zu dürfen. Liebes Leodikya-Team nimmt dieses gesamte Aniomations-Team nächstes Jahr wieder unter Vertrag, die sind echt eine Bereicherung für dieses Hotel, egal ob über Tag oder am Abend oder nachts in der Hoteldisco. Uns sind sie alle sehr ans Herz gewachsen. Zum Pool und zur Anlage, kann ich auch nur 6 Sonnen geben, wir haben uns am liebsten den ganzen Tag am Pool aufgehalten. Die Rutschen kann ich entgegen anderer Bewertungen hier, nur empfehlen, sie machen echt Spaß für jung und alt. Bei uns waren diese des öfteren in Gebrauch. Liegen waren überall zu jeder Zeit noch genügend vorhanden. Es gab im gesamten Hotel wirklich nie das Gefühl von zu vielen Gästen und zu wenig Platz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns gefalen hat und dass Sie unsere Bemühungen, all den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, anerkennen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage