Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns seht gut gefallen .Die Lage des Hotesl ist schön ,man ist sehr nah am Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen immer wieder gerne .
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumurlaub
Wunderbarer Urlaub, Hotel kann man uneingeschraenkt weıterempfehlen komme sicher wieder. Besonders erwaehnenswert sind Ahmet Nurses von der Strandbar und Murat von der Lobbybar
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Super schönes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, große Auswahl, immer frisch zubereitet. Besonders zu empfehlen ist der Dürüm im Holzhaus, jeden Tag gibt es eine andere Fleischfüllung. Auch der Strand ist wunderschön, natürlich kieselig, aber man konnte ganz gut barfuss gehen. Die Zimmer sind schön groß, das Bad ist toll, insgesamt ist die Einrichtung im Hotel sehr ansprechend. Die Anlage ist nicht zu groß, alles wirkt sehr familiär. Super Bedienung und Service, alles ging super flott mit einer enormen…
14.07. - 11.09.262 ERW
Mihaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Hotel, fantastisches Essen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, ganz besonderes finden wir die Freunlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war auch richtig lecker. Weniger gut ist leider der Strand durch den vielen Steinen. Das Wasser ist jedoch klar und sehr sauber.Am Strand kann man verschiedene Ausflüge buchen, da war uns Hasan, ein sehr netter und freundlicher Mensch, sehr hilfreich. Wir bedanken uns an allen Mitarbeiter und wünschen weiterhin viel Erfolg!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns ein super toller Urlaub
Der Service war super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seeeeeeehr zufrieden :) :) :)
Das Hotel ist Super und einfach nur zu empfehlen. Der Pool ist sehr sauber und das Meer ist sehr klar. Das Personal an den Bars und beim Essen waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war Super, wir waren im 5. Stock (ganz oben) der Blick war bezaubernd :) Das Zimmer wurde täglich gesäubert egal zu welcher Uhrzeit, die Reinigungskräfte kommen auch nicht ins Zimmer wenn man drin ist (Lämpchen vor der Türe). Das Essen war sehr sehr sehr guuuuut, sehr liebevoll angerichtet und dekoriert. Das Hotel hat viele…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Anlage, empfehlenswert
Essen ist sehr gut und reichlich. Personal ist stets aeusserst freundlich und entgegenkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Aufgrund des nebenliegenden Schwesterhotels, kann die Anlage ebenfalls genutzt werden. Mit allen Fragen ist man an der Rezeption immer gut aufgehoben und freundlich bedient worden.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Badeurlaub
Super Badehotel. Vom Zimmer aus dauert es 1 Minute zum Pool und 2 Minuten zum Strand. Liegen am Strand in sehr gutem Zustand und zahlreich vorhanden. Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ top. Alkoholische Getränke qualitativ ungenügend und geschmaklos.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, schlechter Frisör, keine Hilfe
Zur Erholung können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist unser Stammhotel seit einigen Jahren, allerdings kann man nur vor den Geschäften im Hotel warnen! Die Läden, insbesondere SPA und Frisör sind nur untervermietet und das Hotelmanagement sieht sich nicht verantwortlich! Eine junge Frau wurde während unseres Aufenthalts beim Frisör verunstaltet. Vor Ihrem Frisörbesuch hatte sie Ellenbogenlanges, braunes, mit sehr vielen blonden Strähnen Haar. Danach waren ihre Haare kurz geschnitten, kaputt gefärbt…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Badeurlaub
Ein gelungener Urlaub im Leodikya! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Alles war süper. Gutes Essen, viel Auswahl an den Buffets wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst dran Schuld. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!